Алексей Парфун (parfun) wrote,
Алексей Парфун
parfun

Итоги года: АВ вершн

Ну а чо, все пишут, и я туда. 

Итак, сумбурно получится, думаю, но попробуем. Предупреждаю, - в тексте будет мат. 



1. Политическое событие года. Epic fail Прохорова с Правым делом. Оно же - главное разочарование в политической жизни Омска. Вся эта хуйня со съездом в гостинице Турист и люди, которых я там увидел... Ну... пиздец, хуле. По другому не скажу. Хотя были и достойные ,уважаемые мной люди. Только почему то не на главных ролях. 
Еще впечатлило, как демонстративно вытерли ноги о Прохорова. 

2. Второе политическое событие года, -выборы в гос думу, конечно. Хохма. Причем веселили все. В борьбе хомячков с сурками победил кто? ХЗ. Точно не народ. 

3. Экономическое событие года - накрывшийся медным тазом евросоюз. Уже понятно, что скоро выкинут оттуда всю шелуху, которую брали в пику РФ. Ну, туда им и дорога, не жалко. 

4. Книга года. Роман "Грех" Прилепина. Очень сильно проникся. На мой взгляд, - рассказы этого сборника не хуже Куприна. Не настаиваю, судите сами. 

5. Фильм года. Шедевров не выходило, поэтому первое место, - "Ханна". Мастерски снято, великолепный саундтрек. Ну, и после "Искупления" - Джо Райт для меня, - очень веский повод посмотреть фильм. Хотя по сути киношка проходная. 

6. Стихотворение года. Дмитрий Быков, Новая ГРАФОЛОГИЯ-2. Невероятно. Я агностик, но такие стихи заставляют что то внутри сильно шевелиться. Удивительной силы поэзия. Живой классик, мой сын будет изучать его в школе, уверен. 

7. Увлечение года. Блоггерство. Пишу в ЖЖ, стал постить что то в Твиттер. Ну, ВК и Фейсбук само собой. Мне это нравится, нашел очень много ярких, умных людей, которых с удовольствием читаю. 


8. Песня года. Ант (25-17) - Жду чуда. Просто лидер по количеству прослушиваний, т.к. музыки слушаю очень много. Но это  - отличная песня. Горд, что парни из Омска так выросли.

9. Локальное путешествие года. Екатеринбург. День рождения Тани Журавской, знакомство с Сергеем Бабинцевым (он мега чел, солист группы "Сандали"), общение с группой "Обе две" (Катя Павлова совершенно неземная, удивительный человек). Город - круче Питера. Все супер, но дороги говно. 

10. Путешествие года. Барселона. Увидел то, по чему давно фанатею - архитектуру Гауди и живопись Дали. Восхищение меньше не стало. 

11. Сюрприз года. Мое солнце подговорило многих очень уважаемых мной людей поздравить меня с ДР. Это было удивительно. Сергей Доля, Анакондаз, Макс Пономарев, Олег Щукин!!! )))) Это однозначно лучший сюрприз не только года, но и всех 29 лет. 

12. Гордость года. Мой сын. Самый красивый и умный ребенок. По совместительству, - редкий засранец. 

13. Недоработка года, - мало фотографировал, совсем ничему новому не научился, а в конце года еще и фотик продал. Фэйл.

14. Достижение года психологическое. Не свихнулся, учитывая тот феерический пиздец, что происходил в личной жизни и на работе. Деталей не ждите, поверьте на слово. Стрессоустойчивость достигла невероятных значений. 

15. Достижение года физическое. 100 кг. в жиме лежа. Для такого дистрофика как я это был фетиш. Для спортсменов, - понятно что результат средний. Но я очень рад. 


Дорогие мои читатели. Спасибо Вам, что вы есть. Мне важно, что то, что я пишу интересно Вам. Я с огромным интересом читаю то, что пишите Вы. Желаю всем душевного покоя и мудрости. Ну, и побольше любви и секса, конечно же! ) 


Tags: АВ, Омск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments