Алексей Парфун (parfun) wrote,
Алексей Парфун
parfun

Стрелять уродов

Originally posted by ridus_admin at Фото и видео стрелявших в Дмитрия Терновского
Сегодня около 11 утра на Волгоградском проспекте была обстреляна машина известного блогера и фотографа Дмитрия ternovskiy Терновского. Как рассказал нам сам Дмитрий, он увидел, как черный «Мерседес» представительского класса, включив звуковой спецсигнал, проезжает на красный свет. Когда Дмитрий решил сфотографировать это на свой телефон, водитель «Мерседеса» открыл окно, обругал матом фотографа и плюнул в него. Терновский в сердцах плюнул в ответ. После этого пассажир «Мерседеса», высунувшись по пояс в окно своей машины, открыл огонь из пистолета по машине блогера. Тот нажал на газ, но люди в «Мерседесе» погнались за ним, продолжая стрелять на ходу. На Воронцовской улице Терновский резко затормозил, и преследователи промчались мимо, но сразу остановились, продолжая стрелять. Затем, видимо, у них кончились патроны, и фотографу удалось, наконец, уйти от преследования по встречной полосе.




Дмитрий сразу же вызвал полицию. По его словам, на лобовом стекле автомашины, пассажиры которой обстреляли его, был пропуск с флагом Российской Федерации. Но самое интересное выяснилось позднее – оказалось, что «Мерседес», на который зарегистрирован госномер в294хк199, стоит в гараже у хозяйки, которая, по всей видимости, не имеет никакого отношения к инциденту. Впоследствии Терновский вместе с сотрудниками полиции отправился на место происшествия, где были обнаружены четыре гильзы от травматического пистолета «Макаров». На машине самого Терновского осталось несколько вмятин.



UPD: Обратите внимание, на подголовниках вышиты золотые гербы России.

UPD 2: Как пишет Дмитрий в своем Твиттере, сегодня через два часа после инцидента "Мерседес" беспрепятственно покинул Москву, проехав через пост ГИБДД - это зафиксировала камера. Сотрудники полиции не предприняли никаких действий для его задержания. Между тем, в полиции Терновскому показали так называемую карточку нарушений на данное транспортное средство. Там числится и езда по встречной полосе, и отсутствие документов, и другие многочисленные нарушения.

UPD 3: А вот и наш герой! Петр Еременко, на которого была оформлена доверенность на "Мерседес", и его друзья http://www.odnoklassniki.ru/profile/83746570389  Спасибо сообществу ru_vederko!





Разрешается использование этого материала в СМИ при условии указания активной ссылки на сообщество.





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments