Алексей Парфун (parfun) wrote,
Алексей Парфун
parfun

Революция 2.0.1. Январские тезисы

Автор - Юрий Воробьев. Источник

Пишет любопытно. Делаю копипасту, вас позабавить. Политически активную часть вас ) 


Итак, Революция 2.0.1. Январские тезисы
  1. Система всё равно сильнее!
  2. «Вы придете ещё»?  Да кто ж против? Приходите, у нас демократия.
  3. Пингвины и Хомячки милые. Ими никого не напугаешь. Нет,  правда, приходите ещё.
  4. Революция? Да не, не бывает революции Пингвинов и Хомячков!
  5. Система всё равно сильнее!!
  6. «Прослушки Немцова» красноречиво показали нам единство оппозиции. Так победите!
  7. Очень занятно, что «Прослушки Немцова» по мнению некоторых либеральчиков «слушать нельзя», поскольку это «вопрос  гигиенический». Извините, но я имею право знать про коррупцию в Транснефти. Точно так же имею право знать, что Немцов думает о Чириковой. Он, кстати шикарно матерится. Всё-таки Правительство Черномырдина – это незаурядная школа жизни.
  8. А Вы там у Себя, в Химкинском Лесу правда что-нибудь уже подправьте, а?:) А то ещё к власти не пришли, а уже фильтры на информацию пытаетесь ставить. Что хочу то и слушаю: хочу Rammstein, хочу Sonic Youth, а хочу Немцова. Я, быть может, большой поклонник творчества всех троих!
  9. Пингвины и Хомячки вынесли на берег трупы записных «либералов со стажем». Это замшелые бородатые дядьки, которые тут же побежали по митингам держать матюгальники. Это страшно. Ибо страшно далеки они от реальности, хотя заливают, что «с 88 года держат руку на пульсе регионов».
  10. Система всё равно сильнее!!!
  11. Среди «Революционеров 2.0.» есть хорошие маркетологи. Спасибо им за то, что переформатировали дурацкое повстанчество в «это мирный протест». Хотя нет уверенности, что этого не сделала #высурковскаяпропаганда.
  12. Уже категорически не надо кого-то «винтить» и «отоваривать». Это реально хорошо.
  13. Думу-то распустили? «Справороссы» сдали мандаты, как говорил нам Гудков? Не, ну точно нет единства в рядах конструктивной оппозиции.
  14. Когда у Вас там следующий мирный митинг? Ребят, Вы уж давайте последовательно – у Вас ещё не все хэштеги с датами с «Твиттере» использованы.
  15. Система всё равно сильнее!!!! Митинг стоит – караван идёт. Мы Вас даже себе не представляем, но и Вы смутно представляете чего хотите.
Tags: интересно, копирастия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments