Алексей Парфун (parfun) wrote,
Алексей Парфун
parfun

Минздраву - абордажный лом во все дыры

Дальше много мата и ненависти, не уверен, что Вам стоит читать. 


Дано: у сына нарвало палец. сильно. забираю из садика, - смотрю, пальчик в два раза больше нормы. 
хватаю его в охапку, везу в Детскую городскую поликлинику №2, по адресу Путилова, 5. Времени, - около 18:00.

смотрит его терапевт, определяет диагноз, и говорит дословно следующее : "до утра вообще не известно что будет, везите в Нефтяники, в скорую помощь. 

Первый блок вопросов. КАКОГО ХЕРА В ДЕТСКОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ ТЕРАПЕВТ НЕ МОЖЕТ ПАЛЕЦ РЕБЕНКУ ПОСМОТРЕТЬ? ГДЕ, БЛЯДЬ, ДЕЖУРНЫЙ ХИРУРГ? 

ладно, еду в Нефты. Магистральная 31. пробки, то -се, еду час. Приезжаю. Очереди нет, принимает врач. Говорит, - "уже начали отмирать ткани, надо резать". Вызывает бригаду, у меня из рук выхватывают сына, уносят. Меня трясет. Ребенку 3 года, у него уже истерика и так. а тут еще такая подачу. Стою под дверью. Он плачет. Потом еще хуже, - уже даже не плачет, а уговаривает чтобы ему больно не делали. Родители меня поймут, - это слышать... ну мягко говоря тяжело. 

Ладно. Срезали кожу, вытянули шприцом гной, замотали. Успокоился. И тут долбоебизм номер много - СДАВАЙТЕ, БЛЯДЬ, КРОВЬ? 

Вопрос - ВЫ НЕ ЕБАНУЛИСЬ, ДОРОГИЕ? Зачем? КАКОЙ МУДАК ЭТО ПРИДУМАЛ? 

Я сейчас уеду, и анализы этой крови никому нахер не нужны? Что за тупая формальность? Они что, не понимают, что ребенок (сыну 3 года) только что перенес сильнейший стресс? НАХУЯ ЕЩЕ ОДИН ТО ЕМУ? 

Ладно. Сдали, карточку то без этого не отдают. Уехали. По первому дню, - занавес. 

День второй. 

Сыну требуются ежедневные перевязки. В скорой сказали - "в поликлинике по месту жительства". ОК, говно вопрос. Приходим. Ответ - "мы принимаем с 18 лет, досвидос. Идите в детскую". 

Вопрос. НАХУЯ ПОЛИКЛИНИКА ГДЕ НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ ПЕРЕВЯЗКУ? ПЯТЬ ЭТАЖЕЙ ВРАЧЕЙ И НЕ ОДИН НЕ МОЖЕТ? УБЕЙТЕСЬ ОБ СТЕНУ, МУДАКИ. 

приезжаем в упомянутую поликлинику. стоим в очереди на перевязку. заходим, - хер. "топайте к хирургу, у вас же нагноение". а где хирург?

правильно, - уже СЪЕБАЛСЯ ДОМОЙ, 


как говорила моя мама, хуй с тобой, золотая рыбка. начинаю обзванивать все больницы.  и что бы вы думали? правильно, - ВСЕМ ПОХУЙ, 

конкретизируя. БСМП. огромный комплекс с тысячами врачей, - НЕ ПРИНИМАЕТ ДЕТЕЙ ДО 15 ЛЕТ. Здорово, правда. То , что нагноение может пойти дальше, и вообще не плохо бы посмотреть палец, - все естественно насрать. 

Евромед, -закрылся. В круглосуточной детской помощи мне говорят, - "он у вас плачет? палец дальше опухает? нет? ну, тогда не примем". Так и говорят, не придумываю. Еще добавили, -"ну, вы не переживайте, завтра поедете в поликлинику". 

ОХУЕННЫЙ, БЛЯДЬ СОВЕТ,  ты яйца себе завтра дверью прищеми, мудак. а мне такие советы нахуй не нужны. 

короче, херов. в городе милионнике ни платно, ни бесплатно никому нахер не нужен трехлетний ребенок с гноящимся пальцем. разбирайтесь сами. 

занавес.

в итоге мое пожелание всем многочисленным диспетчерам больниц Омска. - желаю Вам оказаться в такой же ситуации. 

врачам, которых я повидал за два дня. всем. - ВЫ ПИДАРАСЫ, ДЛЯ КОТОРЫХ КЛЯТВА ГИППОКРАТА, - СТУДЕНЧЕСКИЙ АНЕКДОТ, ваша зарплата, состоящая из моих налогов, - наглый грабеж. горите в аду, уебки.

ну и конечно МИНИСТЕРСТВУ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, ЕБИТЕ ДРУГ ДРУГА В ЖОПУ, ПИДАРАСЫ, ВЫ НИКЧЕМНЫЙ ШЛАК, ПРИНИМАЮЩИЙ НИКЧЕМНЫЕ ЗАКОНЫ,  

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments