Алексей Парфун (parfun) wrote,
Алексей Парфун
parfun

Дружеского пеара пост

 Решил пропиарить несколько френдов. 

Это не значит, что другие не замечательные. Очень даже замечательные. Но про всех сразу написать не можется мне. И не пишу про совсем уж знаменитостей, их и так все знают, что им какой то там я. 

Естественно, давая какие то комментарии я говорю о медийном, существующем в ЖЖ и так мною увиденном образе. Ни с кем из них я, к слову, в жизни не встречался даже. (Кроме А.Жирова, но на тот момент не были представлены).

Меня никто не просил о таком пиаре, но надеюсь бить не будут. 

Это замечательные люди, друзья. Таких мало. 

Начнем.


indifound. Он же Александр Сычев. .. он же Гога, он же Жора... Блин... извините. не удержался.... ) 

Фотка уже многое говорит (тоном Шерлока)) Любит черный юмор, фотографию и вязанные шапки! 



Саша крайне интересный человек. Он отличается определенным, я бы сказал ярко выраженным даже, нигилизмом,  однако - это как то.. органично к нашей действительности. Много выкладывает фотографий, т.к. умеет снимать. Стиль его фотографии мне лично не нравится, честно говоря (Саш, не бей), но снимает хорошо. Уехал в Москву ,покинув наш солнечный (на данный момент минус 31) Омск. 


[info]omchanin.  

Игорь Федоров. Человек знает про Омск все, судя по всему. И этим знанием щедро делится. Иногда пишет про политику, но простим ему это ) Сопровождает посты фотографиями. Любит фотозагадки ,которые ставят меня в тупик всегда, хотя Омск кажется знаю весьма не плохо. Блогер Омска №1 на данный момент. 



Фоток лучше нет. :) 

tor4annen Александр Жиров.




Журналист, либерал, хороший человек. Главный редактор одного нашего СМИ. Возможно когда нибудь, когда деревья опять станут большими, он даже сделает так, что я начну это СМИ читать )) 
Очень хорошо пишет (что логично) поэтому его приятно читать. Олицетворяет для меня дух настоящей русской интеллигенции, со всеми ее плюсами и минусами. Рекомендую, так как этого духа мало очень осталось. 


И напоследок девушка. Вот так я ее не пропустил. Но мне кажется это не тот случай, она сама за себя постоит как надо. 

[info]yellow_mamba 

Мамбическая сила! 



 Прекрасная мадемуазель из Украины, прекрасного и независимого государства. Обладает удивительным слогом, и не стандартным мышлением. Особенно ее украшает отличное чувство юмора. Комментирует посты своих взаимных друзей. Ну и вообще... добавляйте, не пожалеете. 


Tags: Омск, Реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments