Алексей Парфун (parfun) wrote,
Алексей Парфун
parfun

Омская журналистика такая омская...

Скинули мне ссылку на статью. Кто не из Омска, - поясню. У нас еще слышны отголоски информационной войны мэра и губернатора. И это очередной выстрел.

Возникает вопрос. Про первую древнейшую профессию. Мне кажется, любая проститутка порядочнее этих писак. Ну гнусь же... 



Я не фанат Шрейдера, если чО. Просто не приятно, что человека такой грязью поливают всякие мудаки. 

Выдержки. Ниже ссылочка будет. 

"Что происходит? Еще вчера омичи облегченно вздохнули, приняв за благо трусливую отставку негодного мэра. За пару недель успели о нем забыть, как о страшном сне. И вот сегодня, как хрен с горы этот гоголевский персонаж снова появляется в телевизоре, что попало плетет с экрана, витийствует, словно Избранный на судном дне.

И ладно бы в тему, в соответствие с настоящими полномочиями списочного депутата, которого буквально из жалости одарили мандатом, – ан нет, – вещает, будто пифия дельфийская, арендовавшая себе клетушку в аполлоновом храме.

Чего еще хочет этот человек, дискредитировавший на омской земле само понятие «мэр»? Его администрация-шайка, погрязшая в криминальных сделках, стала посмешищем на всю Россию. Посмотрите Интернет, как комментируют известное фото этого справедливо затраханного омскими СМИ «избранника» на первом заседании Госдумы с другим интеллектуалом – депутатом Валуевым. «Дума дэбилов?» – самая корректная подпись под этим легендарным снимком". 

Помойка, где такое пишут. 



Tags: Омск, я в шоке
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments