Алексей Парфун (parfun) wrote,
Алексей Парфун
parfun

В конце поста эпичный вброс! Согласен на все 200% ))

Оригинал взят у zeka_vasch в Как мы пиздато живем у себя на чуркине
... писалось на выходных ...
Хвала тебе господь. Ты услышал все наши молитвы, молитвы людей забытых всеми . Забытых всеми и оставленных в исчадии ада.
ты послал нам спасительный дождь, дождь принес нам радость и освобождение от мук пыли и адской грязи.

Спасибо тебе, кто бы ты там нибыл, Иисус, Магомет, Будда или Великой Ковер. Ты помнишь о нас.
Просим тебя господи накажи всех кто затеял саммит, накажи всех Путина, Медведева, Дарькина, Пушкарева. Забери их в самый глубокий и грязную преисподнюю. Заставь их там дышать пылью, слушать звуки адских машин . Заставь рыть жидкую грязь круглосуточно и жрать ЕЕ .
попутно можешь, нет Ты должен, покарать всех строителей причастных к стройке путепровода на Окатовой.

Сотни людей каждый день, рады своего выживания вынуждены брести в эту пыль и грязь. В этот ад стройки века. Ведь люди никуда не делись. Они идут на работу, идут в магазин. Единственные люди которые могут сказать, что они этого не видят, это те кто сидит внутри своего автомобиля. Иих беспокоит то, что машина покрывается стойким коричневым налетом грязи. Эти люди могут позволить одеть себе чистые ботинки и новый костюм.
Для других такая радость как читые брюки увы невозможна. Да и собственно нахуя она комуто нужна .

Эти властьимущие пидорасы и начальники видят только фотографии и бумажки, они никогда не выходят из своих тонированнобронированнх джипов, дабы попробовать пройтись по земле. Пойти приблизиться к народу .

ОНИ ПИЗДЯТ народу. Ибо все сроки по строительству на окатовой вышли 2 месяца назад. А судя по происходящемй там видеть все это нам предстоит еще ровно ГОД.

А теперь слайды. На запорожской уже неделю бьют гейзеры разной степени интенсивности. Вчера видимость внутри облака была гдето полметра. Кстати этот выброс ремонтируют РОВНО КАЖДЫЙ ГОД !
1



2


3


4


5


6


Хвала всевышнему
трубу починила, может даже закопают, но это опять же небольше чем до следующего года
7


Теперь окатовая! Я гдето слышал что Всем большегрузным машинам, работающим на стройках , должны мыть колёса. Увы это не в этом городе и не в этой стране.
если в центре города всю такую грязь моют чудоюдо пылесосы, то возле стройки никто не заморачивается такой мелочью.
Люди в жаркую погоду дышут пылью.
В мокрую погоду идут и месят грязь . Иногда проще попроисть знакомого перевезти на другую сторону окатовой на автомашине, или сесть ан попутный автобус , чем пытаться пройти ногами через этот АД

Теперь слайды

Вот женщина попала в пылевую бурю
8


А теперь представьте жителей вот этого дома. им даже окно открыть нельзя
9


Дорога жизни. Самое чистое место это тропинка, но во влажном сотоянии она очень скользкая и на ней часто ктонибудь пизданется и прямо в грязь
10


Вы все вспомните про спецполивальную машину ? Да она тут бывает, но видимо раз в неделю . и под нашим солнышком вся дорога высыхает за час. Пока не высохла вся дорога гадкая грязная и липкая .

Прсото в сми пишут что когото там из стройки разъебали и обязали положить асфальт по федеральной трассе. Я так понимаю нам быдлу асфальт в течения года не положут . Дышыите мол пылью . Вы же быдло, вам привычно.

Попробуйте углядеть на этих слайдах какоенибудь окончание строительства ?
11


12


На старом плакате нам обещали окончание стройки 2 месяца назад,
13



На новом , нам еще до зимы наслаждаться
14


А вот на секунду представим что вы живете в ГЕТТО! те на змеинке. И так как туда перестают ходить автобусы гдет ов 20 00 , то у вас есть шанс поехат на автобусном такси, там вроде 50 руб проезд . А если вы без денег или жадный, то вас ждет увлекательаня прогулка по неосвещенной, как впроцем и вся остальная стройка дороге

Вот вам картинки украденные у Катюшки kata_katafota
15


16




так как мой блог и песочницу читают представители Администрации то обращусь к ним с вопросом.

Когда , блядь, кончится эта хуета? Вы вообще там нахуя? Какой от вас смысл? Брусчатку закупать и новые бордюры?

И не надо каждый день говорить что блядь потерпите скоро кончится. С каждым днем все хуже и хуже. Эти блядь каждо недельные вскапывания города в неожиданных местах и организация охуенных пробок на весь город ЗАЕБАЛИ!!!


И второй вопрос к СМИ . Хотя что вас спрашивать, вам хозяин сказал, вы написали. В остальное время язык в жопе!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments