Алексей Парфун (parfun) wrote,
Алексей Парфун
parfun

Девятлы

Этот пост не относится к тем 5% нормальных людей, которые ездят на автомобиле ВАЗ 2109, 21099 и 2108. Это всем остальным. 



Матерюсь ,воспитанным людям, детям, и беременным женщинам под кат не советую ходить.



Девятлы, - это дятлы+девятка. 

Уважаемые господа девятлы! Вы, блядь, убейтесь уже все ,мудаки! Вы ЗАЕБАЛИ просто! Где и кто учил вас ездить, мудачье? Хуевы нищие пидарасы, вот какого хера вы творите такую ерунду на дороге? 

Больше нечем самоутвердиться? Денег на нормальную машину нет. Работаешь охранником. Жена, - либо толстое уебище, либо тупая блядь? Что, % 60 из вас попало сейчас в эту категорию? 

Почему ваша основная задача, - подрезать, обогнать, или еще какое говно вытворить? Почему вы считаете ниже своего достоинства помыть стекла, раз у вас дворики хуево работают. По приборам пиздато ездится? 

НАХЕРА ЭТОМУ КОРЫТУ ТЮНИНГ? 

Зачем эти подрезанные пружины, литые диски и прочие свистелки и перделки ? Это как на говно дезодорантом пшикнуть. Лучше не станет!

Вы заебали. Желаю Вам собраться на одном огромном полигоне и ебашить там друг друга пока не охуеете. Выживет сильнейший, а ваши разбитые тазы он сдаст на металолом, и купит себе нормальную машину. 




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments