Алексей Парфун (parfun) wrote,
Алексей Парфун
parfun

Всем привет!

Оригинал взят у omskpress в Всем привет!
Признайтесь, ведь утро начинается не с кофе? А на ужин у вас не всегда ужин?. Если вы, проснувшись, первым делом проверяете почту, новости и обновления vk.com, twitter и ЖЖ, то нам с вами по пути. Потому что мы совместно с РИА Омскпресс решили разнообразить ЖЖ-жизнь нашего города, для чего и создали сообщество http://ljomskpress.livejournal.com/
Здесь мы будем переводить региональные, федеральные и мировые новости с официального языка наших новостных лент на общедоступный, читабельный, приятный и понятный язык блогеров. Да, такой вот адаптированный вариант известий для уютненькой ЖЖшечки. 
А чтобы читать наши «многобукафф» было еще более лучше, мы предлагаем всем желающим присылать на нашу почту omskpresslj@gmail.com фотографии, характеризующие прошедший день. Это могут быть иллюстрации к информационным поводам и актуальным темам дня, а также вышеупомянутые утренний кофе или ужин. Наши модераторы выберут на свое усмотрение наиболее впечатляющие снимки и поделятся ими с читателями в вечернем посте. 

Ну что же - поехали!


Tags: Омск, реклама, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments