Алексей Парфун (parfun) wrote,
Алексей Парфун
parfun

Фоторепортаж pole-dance шоу "Artistique", г.Омск

Оригинал взят у vera_cruiser в Фоторепортаж pole-dance шоу "Artistique", г.Омск
А давайте немного разбавим вероломно-варламово захваченную ленту и отвлекемся на пилонные фоточки?
В прошлое воскресенье мы с известным омским блогером parfun и журналисткой "ОмскПресс" lublu_vydumyvat чудно провели время в баре "БОБ": Виталина под моим не строгим руководством осваивала азы шестового танца, а Алексей все это дело фотал и конспектировал (репортером прикидывался, но больше, конечно, собирал инфу для своих вечерних жопо-баюшек для взрослых). Большое спасибо ребятам за то, что пришли поддержать и создать информационный повод: мини-презентация "для своих" pole-dance шоу "Artistique" состоялась.
Попы реальные, омские, нефотошопленные )



Как видно на фотках, шест крепится к разборному подиуму, который монтируется за 15 минут и может быть установлен в любом помещении или на улице. Теперь можно танцевать хоть на площади у Администрации. Но предпочтительнее все же праздничные мероприятия с позитивной публикой, которая оценит новое направление в развлекательной индустрии Омска. Короче, рекламная пауза закончена, приступаем к фоткам. )

Так вот, о нашем репортаже. Сначала мы учили Виталину красиво ходить и крутиться, занятие сие ей весьма приглянулось, танцовщица вошла в образ дивы: мягкая кисть, уверенный взгляд и невзначай топорщащиеся сисечки.


Лазать тоже у Виты получилось без проблем, тем более, одна из участниц шоу Ирина одолжила ей волшебные стрипы на 20-сантиметровой шпильке: одеваешь такие и начинаешь двигаться плавно и грациозно. Ну потому что пи.. упасть боишься.


Снять Виталину с шеста мы не могли в течение получаса. В нее вселился Цискаридзе. Она крутилась, лазила в удовольствие и бурно радовалась, когда получался тот или иной элемент.


Я показала несколько элементов из "избранного", а Ира подарила Алексею танец-импровизацию. Впрочем, он предпочел чикать и чикать все на камеру, нежели сесть, расслабиться и проникнуться, так сказать, моментом. Все ради френдов )



Ира в боевой стойке "шоудермаунд"


-Это "лотос", это больно.
-А можно еще раз "лотос" посмотреть?
-Бля...


Как вам попочка?


Она умеет сидеть на предплечье. Я называю это "смерть подмышке".


Друг, который вечно портит фотографии...


Дуэт-трюки обычно зрелищнее, чем соло, судить вам.




Владелец бара "БОБ", байкер Индеец, который любезно предоставил площадку для съемки, решил сделать снимок на память.


Огромное спасибо Андрею Лаферову за фотографии, он лучший глянцевый репортажник в Омске!

Tags: Омск, девушки, интересно, рекомендую, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments