Алексей Парфун (parfun) wrote,
Алексей Парфун
parfun

Выходные

На выходных был ряд мероприятий, которые я посетил. Хочется коротенько поделиться.

Пт. Концерт Екатерины Унгвари.
Интересно. Сам я не большой знаток джаза, поэтому услышав в сети несколько ее песен решил пойти. В целом мне понравилось. Свежо. У девушки прекрасный голос. Поет на испанском, португальском, - очень интересно. Из минусов, - однообразно все таки , тяжело было с непривычки два с половиной часа слушать. И место проведения. Кафе "Зеленое яблоко" - говно. Цены как в "Гранд Летуре" а обслуживание как в тошниловке на рынке. Маленький зал. Никому не советую. С чего там дерьмовенький салат 200 р. стоит, - до сих пор не могу понять.

Сб.
Фильм "Ковбои против пришлельцев". Вполне себе мило. Дэниэл Крейг жжот, Харрисон Форд по умолчанию жжот, а Оливия Уальд это вообще хорошо! :) Сюжет казалось бы абсурден, однако снято черезвычайно добротно. Прекрасный вестерн, друзья, а я их много видел. Блестяще воссоздан быт, антураж. Ну да, пришельцы. Зато забавно. Советую сходить, не пожелеете.

Танцевальный опен эйр "Теленедели". Танго, бачата, хастл. Очень клевое мероприятие, за что отдельный респект Диане Адамовой, которая это все делает. Как в нормальных странах и городах, - культурно, без быдла. Есть шероховатости, но это ерунда. Позитивное, красивое, замечательное событие. Жаль, лето проходит, и в плохую погоду боюсь такое не сделать.

А еще я был на даче, и парился в баньке! :) что тоже очень клево.
Tags: Омск, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments