Алексей Парфун (parfun) wrote,
Алексей Парфун
parfun

Дорогой Apple


Дорогой Apple и твои детки Ipad и Iphone. Не буду скрывать, вы красивы, профессиональны во многих вопросах. К вам тянутся люди. Наверное, вы обладаете какой-то внутренней силой и заставляете многих повышать свои критерии оценки красоты и элегантности. Но какого, простите, хера, так ебанестически сложно на вас запихнуть сраный фильм?! А чего стоит поставить мелодию на звонок?! Но не будем отвлекаться на мелочи, вроде звонка. Давайте о наболевшем. ГОРИ В АДУ, ОТРОДЬЕ ЛЮЦИФЕРА! И прихвостня своего Айтюнса прихвати... если, чтоб залить киношку, приходится устанавливать кучу программ, хрен пойми как через жопу с подвывертом всё это синхронизировать. А по итогу твои айпреспешники спрашивают "а нам бы ради сатанинской забавы и кровавого ритуала душу медиатеки старой бы забрать со всем контетном, нажитым за жизнь безгрешную. Ибо не местная она!". И что теперь? ........................................... блять! ><

Автор текста: Антон Котовски 


Tags: копирастия, юмор
Subscribe

  • Марсианин

    Марсианин очень ОК.Взято лучшее из книги, за кадром остались длинноты и описания процессов. Дэймон играет спокойно, и очень вписывается в роль.…

  • Омск,прием! К вам едет Шульгин

    Завтра в Омске будет крутое событие, рекомендую сходить! Медиаэксперт и визионер Александр Шульгин расскажет омичам о своем видении СМИ будущего на…

  • Про Омск и шевеление блогосферы

    К старту проекта MediaLab , в котором я читаю лекцию, взяли у меня небольшое интервью. Спикер MediaLab и генеральный директор «СТС Медиа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments