Алексей Парфун (parfun) wrote,
Алексей Парфун
parfun

С добрым утром, Омск!

Оригинал взят у agusentsova в С добрым утром, Омск!
M3yoBnOBDJE


Ну вот! Я не сдержалась... Не было семерых, которые бы меня вовремя остановили... Поговорим о государстве? Тема крайне актуальная сегодня.

Все такие молодцы — хотят изменить мир. Как? А неважно! Точно также в детстве я испортила несколько маминых шмоток — хотела сделать красиво и для себя. Ножницами вжик-вжик! Ну и все на этом! Ни вещи, ни самоудовлетворения от этой затеи даже...

«У меня нет образования, но я такой классный и научу вас всех, как жить» - приблизительно с таким посылом выступают столичные блогеры. Тут возникает БОООООООЛЬШОООООООЙ такой вопрос: «Ты, дорогой, понял, что сказал сейчас?» Отсутствие образования и мозгов в голове — это новый кич теперь? Видимо, да. Или просто подобное тянется к подобному, но такой подход действительно собирает у нас в Омске море почитателей.

@max_katz и @varlamov Вот молодцы! Лекция «как жить надо» в картинках. Ммм))) И все это по принципу «А давайте, ребятишки, сравним черное и белое». На таком уроке географии даже Капитан Очевидность отдыхает. Как же в Европе хорошо: травка зеленеет, солнышко блестит... «Бежит ежик по травке и смеется...»))

«Хотите так же? Сделайте...» Стоп! А что сделайте? Вопрос-вопрос...

«Отправьте SMS на номер...» ? Не, такого не было. Наверное просто такой вид связи нынче неактуален)

«Хотите, чтобы и ваше белье было кристально чистым? Тогда мы идем к вам»?? Да тоже нет! Парни сидят себе в Москве и радуются. К нам не собираются совсем. Ой, простите, не сидят. Они путешествуют по миру и накапливают впечатлений и картинок «для новых свершений».

«А давайте пойдем на выборы и поменяем власть», - как школьники, задумавшие намылить доску, чтобы сорвать Контрольную работу, советуют «метры мэтры блогосферы». Ох, и кто только такого не советовал! В такой бороде можно запутаться, ребят!

Я не против смены власти, я против глупости и раболепства нынешней молодежи.... [вот здесь было много матов] Вы своим умом думать собираетесь? Хотите свободы и независимости?? [вот здесь матов не меньше]

Ма-лад-цы!
(мне кажется, что именно в такой орфографии написал бы Кац)

Когда человек ничего слаще морковки не видит, а тут предлагают конфетку в красочной обертке...

Все же в детстве на новогоднюю елку делали игрушки? Помню, вкусные сладости съедала, а в блестящий фантик заворачивала бумажку — и все на зеленую красавицу. И мишуры, мишуры побольше!!! Огонечков не забыть!

Вот такая метафора вышла)
) Вышла, «ушла и не вернулась»...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments