Алексей Парфун (parfun) wrote,
Алексей Парфун
parfun

Благодарность продавцу газет

Обратите внимание, мне доверили контролировать расход денег. Очень рад помочь хорошим людям, поэтому согласился. Следите за информацией, все буду публиковать здесь, в блоге.

Вечно Ваш, АВ


Оригинал взят у dbarulin в Благодарность продавцу газет


Две недели назад я разместил в блоге репортаж о знаменитом в Омске продавце газет Андрее Кулиничеве
За это время многие люди предложили свою помощь семье Андрея. Я решил написать о том, что уже сделано, и чем мы можем помочь.


Из того, что удалось сделать:
— Артём Касаткин пригласил Андрея на прослушивание. Записали первую демку. Скорее всего Андрей будет озвучивать еженедельный обзор новостей на сайте omsk300.ru
— Репортаж в блоге и на сайтах Ридус, Эхо Москвы и Омскпресс посмотрели в общей сложности более 30 000 человек. Более 4 000 репостов в социальных сетях.
— По словам Андрея у него стали покупать в 1,5-2 раза больше газет. Соответственно и зарабатывать он стал больше.
— Не смотря на то, что Андрей отказался от помощи, многие люди решили для него сделать что-то хорошее.

Ответ на немногочисленные, но, как я считаю, не очень приятные комментарии по поводу 3-х детей:
Наталья (жена Андрея) сказала, что перед каждым решением завести ребенка они с Андреем сдавали много анализов и консультировались со многими врачами. И ни разу ни один доктор не сказал, что такое заболевание передастся по наследству. Все говорили, что дети родятся здоровыми.

По поводу помощи, что мы можем сделать: 
— Каждый, кто встретит Андрея, может купить у него 1-2 газеты и пожелать хорошего дня. Для вас мелочь, а для него — очень приятно.
— Наталья почитала комментарии и сказала, что хотела бы встретится с добрыми людьми, просто пообщаться. Можете купить торт или что-нибудь к чаю и заехать на час-два в гости. Адрес и телефон могу желающим скинуть в личку. (мои контакты ниже).
— По поводу ремонта дороги: я считаю, это плохая идея. Дорогу там должно построить государство, за это все мы платим налоги. И если дорогу так и не построили, то нужно не строить её самим, а пинать администрацию и службы, которые этим занимаются, чтобы они сделали то, что должны сделать.
— Андрею в доме нужен интернет. Подойдет как проводной, так и безпроводной. Если найдутся представители омских интернет-провайдеров или сотовых компаний, готовые за свои средства провести интернет, то с радостью примем такую помощь.

И последнее. Я всё-таки решил собрать средства, создал для этого кошелёк на Яндекс-деньгах.
Номер кошелька для перевода средств: 410011450758945
Адреса, где можно положить деньги (слева укажите "комиссия 0%"): http://money.yandex.ru/list.xml?methods=4
О всех поступлениях я отчитаюсь. Доступ к кошельку будет также у двух омских блогеров: Игорь Фёдоров omchanin, и Алексей Парфун parfun (они тоже будут публиковать информацию о всех средствах). Это для того, чтобы у вас не было сомнений, что все ваши деньги дойдут до семьи Кулиничевых. 

На что именно будут потрачены эти деньги пока не знаю (принимаются ваши предложения в комментариях): возможно купим специальную клавиатуру к ккомпьютеру для слепых, ноутбук, книги для детей, проведем и оплатим интернет (если не найдутся провайдеры, готовые сами это сделать) или отдадим деньги наличкой (Андрей сейчас проводит газ в дом, им необходимы еще 40 000 руб. на покупку оборудования) или что-то еще.

Если вы не хотите переводить деньги на Яндекс, можете передать их лично мне. Мой телефон для связи — 8-962-053-33-24. Повторюсь, я отчитаюсь о всех полученных деньгах.

Мои контакты для связи:
VK
Твиттер
Почта: barulind@inbox.ru



Tags: АВ, Омск, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments