Алексей Парфун (parfun) wrote,
Алексей Парфун
parfun

Сибирский Международный Мудофон

Все ниже написанное, - личное оценочное суждение автора, вызванное тепловым ударом. 

Эпик фэйл случился сегодня, друзья. За все 23 марафона (т.е. я был на всех них) - сегодня была самая лажовая лажа. 



Начнем по порядку.



Еще до марафона была лажа, - главным спонсором выбраны Amway и Гербалайф. Деньги не пахнут ,я понимаю, но нельзя же до такого опускаться. 

Первые -  практически секта. Вторые, - непонятные ребята с сильным душком. 

Дальше больше. Решили провести марафон одновременно со стартом марафона в Лондоне. Только вот беда, - на этот раз лето подкралось не заметно. Во время старта было + 35!! А это как бы тяжеловатая погодка для бега. Учитывая, что в массовом забеге очень много пожилых людей и детей, - идея приобретает вид преступной халатности. 

Скорых была пара штук, в начале и на другом конце моста (маршрут идет по мосту, который мало того, имеет несколько подъемов, - спусков. бег по нему, - отдельная мудацкая придумка).

Не хотелось думать, что потребуется, но в такую жару надо было ждать. Коллеге стало плохо примерно на середине дистанции. В итоге, - ее пришлось нести на руках больше километра!!! Девушка пошла просить ей воды, - так ей сказали в мед пункте, - несите сюда! воды не дадим! .... это нормально? 

Еще один милый нюанс. На номере каждого участника отрывной купон для воды. И что то как то так вышло, что в + 35 ее не хватило!!!!! Практически половина людей ушла без воды. Отдельное спасибо компании "Чистая вода", думаю люди оценят их ход и прекратят навсегда сотрудничество с такой шарашкой. 

Такие дела. Омичи, что скажете? Меня напекло, вру? 






Tags: Омск, я в шоке
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments