Алексей Парфун (parfun) wrote,
Алексей Парфун
parfun

День блога, диар френдс

Согласно каноничным правилам, изложенным тута, следует попиарить пять журнальчегов. 

Друзей я и так пиарю постоянно. Поэтому подолью пеару тем, кто по каким то причинам выпилил меня из френдов, либо ну..скажем так не относится к числу моих фанатов.


Прикольно же ) 

1. Наше все, - практикующий философ   victor_korbУже одно то, что дважды послал меня в жопу говорит о его высоком интеллекте. В то время когда не троллит и не бредит какой нибудь политичекской хуйней, - и правда ,умнейший человек. Но ,к сожалению, такие просветы случаются редко. 

2. Не блогер (это такое самопозиционирование у человека), Мистер Омский Форум, техническая интеллигенция и тонкий тролль, -  fd00ch Если вы устали от копирастии, если Вам наскучал мир серых унылых блогеров - тысячников, - велкам.

3. Идеальная жена (так называется блог, у меня лично идеалы другие) - kukina_kat   Пишет про всякую вкусную кулинарию, своих прелестных детишек, выкладывает хорошие, годные фоточки. Выпилила меня давненько, в рамках какого то очередного френдоцита. 

4. Режиссер, из творений которого я знаю только клип для 25/17 boris_gouts  Но не в режиссерстве дело, когда чел, - супермегаспец по порнухе и эротике в кино. Рекомендую поцонам, и плохим девочкам. Реально,интересно пишет, отличные видео выкладывает. Со вкусом человек. 

5. А вот пятого не нашлось. Чота я не особо фанат говнотерок и френдоцитов, поэтому сюда никто не попадет. Если объявятся мои ненавистники, - пишите, добавлю. Место вакантно, стоимость размещения, - 400 жетонов )))) Велкам, епт. 


Tags: ЖЖ, блоги, реклама, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments