Алексей Парфун (parfun) wrote,
Алексей Парфун
parfun

Где там новый Торквемада?




Все происходящее немного напомнило замечательный процесс ,который мы уже видели. Причем ,как и в том случае, побуждения были самые благие. Имею в виду инквизицию. 

Устав от царившего разврата и порока деятели церкви решили, что пора с этим что то делать. Ну и повеселились. В полный рост.

По скромным оценкам историков жертвами стало несколько десятков тысяч человек. У нас пока так, детский сад. Но суть то.Суть то та же. 

Или нет? 

Наши замечательные правители не скрывают своей религиозности. В связи с этим многие законы носят оттенок христианской морали. В частности, закон о защите прав ребенка, и тд. 

Поясню, - я против христианской морали. Я за мораль в принципе. 

Жечь конечно не жгут. Ну вот, лукоморье с рутрекером пытаются прикрыть. Ну да. Это же известный рассадник терроризма и педофилии. Не сайт Кавказ центр. Не телеканал Аль Джазира. Не закрытые педо сообщества всяких форумов. 

Понятно ,что хер они что то закроют. Но само желание это сделать как то напрягает.  

К чему этот текст мне сказать сложно. Скорее просто декларация моей гражданской позиции. На баррикады я не полезу, это факт. Но чувство глубокого отвращения к мудакам ,принимающим такие законы, испытываю. 

Как думаете, дальше хуже будет, или угомонятся? 

Tags: АВ, жизнь, интересно, опрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments