Алексей Парфун (parfun) wrote,
Алексей Парфун
parfun

Кинобудка: Мой парень псих



Художественное кино "Мой парень псих".

Вот не собирался на этот фильм совершенно. Но какой то невнятный импульс дернул же меня вместо "Соловья разбойника" взять билеты на него. 

Ощущения очень двойственные. Фильм могу разделить на две части. Первая. - это полный, тотальный пиздец. За первые 50 минут фильма из зала ушло 25 человек (я читал.и еще в твиттере зависал)

Непонятно.Сумбурно.Сплошные, галимые диалоги со смутным и невнятным содержанием. Все время ждешь, - ну когда же начнется интересно! Где комедия, епт. А она, суко, не начинается. 

Все спасал Робертушка Денирушко, забавно кривляясь. 

Те кто не свалил начали истерично гоготать по поводу и без, пребывая в явном шоке. 

Но дальше как то стало постепенно вкатывать. Во первых, - актеры все хе клевые. Де Ниро -это вам не там. Брэдли Купер, - тоже хорош. Дженифер Лоуренс, - восходящая звезда, и вообще расцвела. В половина сцен с ее участием, - крупный план на заднице или декольте. Не знаю..или это я только туда пялился, или что..))) 

Дальше как то градус безумия спал ,и в концовке вообще поперла чуть ли не банальщина из фильмов для девочек 16 лет. Хэпиэнд тотален. 

В общем и целом, - картина весьма, весьма на любителя. В кинотеатр идти точно не стоит. Вот трейлерок, гляньте, конечно. 
Tags: интересно, кино, кинобудка, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments