Алексей Парфун (parfun) wrote,
Алексей Парфун
parfun

Настоящие Герои России

Вы уже наверное слышали о проекте Герои России. Кто не слышал, - вот здесь коротко и ясно написано. 

Там много, очень много историй о том, как обычные люди, такие же как все мы совершают удивительные вещи. Поделюсь некоторыми из них.

Вот первая. Простой мальчишка к 12 годам уже спас двух человек. 



Женя мог погибнуть в воскресенье, 25 ноября. Два мальчика из села Елабуга Хабаровского края отправились на лед Амура кататься на коньках. Лед на реке еще не встал – по Амуру шла шуга – и только берега едва подмерзли. Мальчики побежали к реке, и лед под одним из них надломился. Подробности...

Вторая. Опять совсем молодой парнишка, который не растерялся в очень сложной ситуации



Ночной пожар в их доме в станице Староминская случился в апреле этого года. В это время мать школьника находилась в служебной командировке. Станислав и его младшая сестра Ирина были под присмотром тети и ее мужа. Читать дальше..

И третья. Как человек исполнил свой долг до конца. 


В тот день более 20 человек в сопровождении трех инструкторов шли по так называемому радиальному маршруту, в который входил и каньон реки Сахрай. Маршрут включал посещение водопадов в окрестностях поселка Усть-Сахрай Майкопского района. Трасса, которая не относится к сложным туристическим маршрутам, включает восемь невысоких водопадов. Продолжение здесь...


Там на сайте еще очень много случаев, когда люди совершают невероятное. Часто жертвуя своей жизнью. Зайдите,они заслужили того, чтобы вы о них знали. 

Tags: ЖЗЛ, важно, жизнь, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →