Алексей Парфун (parfun) wrote,
Алексей Парфун
parfun

Бильжо молодец!

Андрей Бильжо "Встречи с народом"

Любой текст, написанный сегодня, написанный о важном и личном, будет меркнуть перед событиями, произошедшими в минувшую субботу днем. Будет меркнуть перед яркой картинкой, в которой граждане со счастливыми лицами, с криками одобрения стоя рукоплещут двум персонажам, поменявшимся местами. Персонажам как бы отвязанным; типа своим в доску пацанам; реальным патриотам; конкретным мачо.
Все вранье. И перед враньем любой текст сегодня будет меркнуть. Будет меркнуть перед чувством, что оставшийся кусок жизни пройдет в стране, где ты родился и родились твои дети и внуки, которой будут руководить эти как бы веселые и типа неунывающие, нафаршированные комплексами, как небольшие бледно-зеленые перчики.
Но текст написан за два часа до этих событий, и он о нас. Пусть уж будет.

Читать дальше
Tags: копирастия
Subscribe

  • "Ма........на" из Амстердама

    Машина, правильно. Точнее машины, но я ради заголовка пошел на компромисс с филологией. Нигде более мне такого количества старых но стильных,…

  • Как я сам себя надул с квартирой

    В предыдущем выпуске мы улетели из холодного города Хельсинки, и переместились в теплый (иногда) город Амстердам. Жить там предстояло 5 дней, и…

  • Столица горячих финских парней

    А кто еще может украсить аэропорт ЭТИМ? Об их столице и расскажу. Лента выдачи багажа.Супер идея,считаю. Первый пункт нашего евротрипа -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments