Алексей Парфун (parfun) wrote,
Алексей Парфун
parfun

Тонкая пропаганда

Оригинал взят у indifound в Тонкая пропаганда
Фрицморген сегодня усирается, оперируя статьей на Slon.ru, что за несколько лет стало гораздо меньше бедных благодаря режиму (и соответственно, великому Путену). Неужели Морген настолько тупой долбоеб, что не понимает - благодарить нужно не режим, а предприимчивость, обучаемость, изворотливость и гибкость, и всё это в сочетании с мудростью русских человеков? Тут не то, что благодаря, а скорее вопреки режиму, который на словах помогал предпринимателям, а на деле - постоянно пытался придушить их и урвать по максимуму, и продолжает успешно это делать. Пенсионные отчисления в этом году, например - около 16000 рублей. Для некоторых омичей это пара месяцев зарплаты. Плюс налоги и прочие расходы.
Поскольку на тупого долбоеба Фрицморген не похож, остается предположить, что он сознательно льет воду на мельницу Кремля. А значит мудак и проститутка.
Надо отдать ему должное - изящно парит мозги своим хомячкам, которые сами головой думать не хотят, а всё новорят поверить какому-нибудь "просветителю".
Хотя может нагнетаю, конечно, и он просто рассуждает как человек, сидящий на хорошей зарплате от государства, то есть на мои налоги в том числе. А скорее всего и то, и другое, еще и за пропаганду режима приплачивают.
Сука продажная, ага. Режим сделал людей богатыми.
Учителей средней школы спросите, какие они богатые. Или воспитателей в детсадах.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments