Алексей Парфун (parfun) wrote,
Алексей Парфун
parfun

диагноз: детская поликлиника

Сколько нужно времени нужно, чтобы пройти в поликлинике 7 минутное физио лечение? Платно, заранее записавшись по времени.

Ну да. Полтора часа. По крайней мере в Детской поликлинике №2 города Омска (ул. Путилова 5.) 

Через одно место (жопу) сделано там все ,кроме пластиковых дверей и, возможно, врачей. 

Тупость 1

За каким хером автомат по продаже бахил совмещен с продажей конфет? Закидываю деньги, 10 рублей. Подходит маленькая девочка, жамкает кнопку. Вместо моих бахил выпадают конфеты. Денег не жалко, но мелочи больше не было, и разменять не где. Пришлось идти босиком. Пол голый, как бы не очень комфортно. 

Решение вопроса: два отдельных аппарата. Достаточно сказать об этом тем, кто доит эти автоматы. Затраты - 0. 

Тупость 2

Направления врача и оплаченного полиса на данный вид лечения не достаточно. Нужна карточка ребенка. Очередь в регистратуру - метров 12, стоять час, учитывая скорость. 

Решение. Тут сложнее. Карточек много, нужно найти. Но. Люди называют участок. Стоят компы. Почему простая процедура - дойти до полки, взять карточку, отдать родителям, занимает 6-10 минут? Нужно приложить все усилия и сократить до 3 х, хотя бы. Вообще, стандарт ( с таймингом) должен быть для всей цепочки обслуживания клиента. Затраты - нужно анализировать, думаю вопрос построения процессов, а не капиталовложений. 

И еще много чего. Просто это самое простое и очевидное. 

Решения (свое его видение) написал чтобы пост не был просто наездом. Но я не понимаю, в чем сложность исправить указанные моменты. 


Tags: АВ, Омск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments