Алексей Парфун (parfun) wrote,
Алексей Парфун
parfun

Ну я же с реебенкааам

презрения псто

Категории посетителей детской поликлиники им.Скворцова (№2) г.Омска достаточно четко разделяются.

1. Нормальные люди. Пришли с ребенком на мед процедуру. Либо платных таких не бывает, либо к дому ближе.  Либо денег жалко отдавать 500-1000 рублей за простую процедуру. Таких процентов 35. 

2. Бабушки (и частично дедушки) с внучками. Опытным хорошо поставленным голосом скандалят с персоналом (который их явно побаивается). В очереди не церемонятся, лезут так. Сюсюкают. Кроме драгоценного внучка им на все плевать. Терпеть их можно, они всегда знают границы, где дальше борзеть не надо. 

3. Неопытные мамы с малышами. Глаза испуганные.  Куда идти не знает. Ругаться не хочет, но когда сильно устает, - может поворчать. Мне их жалко, им труднее всего. Легче, когда с мужем вместе, но это редко. Тем людям, по вине которых девушка с 3х-4х месячным ребенком сидит в больнице полдня нужно в жопу запихивать полено. Сучковатое. 

4. Подростки. лет с 12 до 16. Сидят тихо, лазят в телефонах. Если девочки, и с подругой, - жутко галдят. Терпимо. 

5. Собственно ,сабж. Причина написания поста. ТЕТКИ. Выглядит примерно так. На голове шапка (пидорка или даже меховая). Кофта вязанная ,сумка китайская гламурная на плече. В сумке, - обед, запасные носки и набор косметики от Amway. Этой сумкой эта корова ебашит все и вся. Похеру что протиснуться кое где и без нее то трудно, - с плеча не снимет. 
За руку держится анемичное бледное создание лет 6, ведущее себя либо очень тихо, либо очень буйно. 

И вот когда это чудо просишь "извините, вы могли бы без очереди не идти", или "извините, а можно не толкаться", - в ответ оно и выдает фразу "НУ У МИИНЯ ЖЕ РЕБЕНАААК".

Ну да. а у меня хомяк, это я с ним пришел лечиться. 
Вот таким теткам я постоянно испытываю желание уебать. Желательно ногой. Но естественно молчу, и даже обычно не начинаю ругаться. 

Где их берут, и что  ними делать мне конечно известно. Но от этого не становится менее противно от этой невоспитанности, грубости и хамства. 

Собственно, это не есть рецепт какой то действий. И не жалоба. Просто изложил накопившиеся от утреннего посещения кабинета физиотерапии мысли. Спасибо за внимание.

(с) Пис. Лав. Юнити. 
Tags: АВ, Омск, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →