Алексей Парфун (parfun) wrote,
Алексей Парфун
parfun

Путин исцелил журналистов

Москва - Итар-таз. На прошедшей в Доме Правительства пресс-конференции президент Российской Федерации Владимир Путин во время доклада зевнул и исцелил двух человек.
29 февраля 2013 года в основном зале Дома Правительства состоялась пресс-конференция президента РФ В. Путина, посвященная проблемам сельского хозяйства в Корякском АО. На мероприятии присутствовало более 300 журналистов со всей страны, а так же будущий губернатор Санкт-Петербурга Рамзан Кадыров. Неожиданно во время озвучивания итогов по урожаю сахарного тростника, Владимир Владимирович прервался и два раза широко
зевнул в сторону журналистов. Двое сидящих в первом ряду журналистов - Арсений Притулич и Ярослав Головко - почувствовали резкое облегчение и приятную легкость по всем теле. Они встали со своих мест и эмоционально сообщили окружающим о своем самочувствии. Как сообщили лечащие врачи журналистов, у пациентов действительно наблюдались симптомы подагры и они состояли на учете в районных больницах.
Ярослав Головко, журналист. «Волосолабская правда»
«С 3 лет я помню, как страдал от подагры. Эта болезнь стала для меня жизненным кредо, моим постоянным спутником и проклятьем. Я пробовал все способы лечения – навозотерапию в горах Мьянмы, манную диету по методу Малахова и даже операцию. Но чудо случилось неожиданно – я увидел зёв Владимира Владимировича и исцелился».
Владимир Путин, президент Российской федерации:
«Буду краток. Я зевнул».
Владимир Силин, пресс-секретарь Владимира Путина:
«На данный момент патент на лекарственное средство «Живительный зевок» находится на регистрации в «Роспантенте». Вместе с тем хочется отметить, что после этого прецедента участились случаи мошенничества – в небольших городах лжецелители ездят по местным ДК и зевают в людей. Заведено 13 уголовных дел по статье 131 ч.2 УК РФ»
В программе следующих выступлений президента Российской Федерации кроме сессии вопросов и ответов предполагается специальная сессия живительных зевков.
Контакты:
Джорж Милославский, Итар-таз.
8-900-677-67-80
Tazzz@mail.ru
Справка
Подагра является трудно излечиваемым заболеванием, от которого в настоящий момент не существует лекарственных и иных способов лечения. Ежегодно от подагры умирает до 30.000 журналистов во всём мире.

(с) Виктор Василькин
Tags: копирастия, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments