Алексей Парфун (parfun) wrote,
Алексей Парфун
parfun

Куда сходить в Омске в начале марта

Публикация в журнале "Выбирай". Тут мелковато на картинке, дублирую текст. Это авторская версия, хотя правок почти не было. Скажу честно, - я немного валял дурака, так как писать текст в стиле "тут хорошо, а там очень хорошо" желания не было.

В марте, как и в любом другом месяце, в Омске податься практически некуда. Однако, бывают проблески.

Одним из них точно станет концерт Басты в Атлантиде. Вася работает как надо, - честно, с полной отдачей и без халтуры. Кач и драйв гарантированы. Причем вкатит и четким пацанчиками, и серьёзным дядькам и даже гламурым кисам. Идти нужно обязательно.

Культурно развитым гражданам, студентам фил., жур. и прочих факов, и вообще всем гражданам некогда самой читающей в мире страны предлагаю заглянуть в омскую драму на спектакль «Кабала Святош». Классика всегда актуальна, Михаил Афанасьевич наше все.

Если уровень вашей культуры выше среднегородского уровня более чем в пять раз, вам скорее всего будет весьма любопытно посетить в Концертном зале III Международный конкурс скрипачей им. Ю.И. Янкелевича.

Всем желающим очистить желудок и вынести мозг насладиться юмором и остроумностью обязательно нужно пойти на концерт внука мужа самой Аллы Борисовны. 13 марта в Музыкальном театре Максим Галкин.

Любите Омск! Организуйте свой досуг креативно и сами.

Tags: АВ, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments