Алексей Парфун (parfun) wrote,
Алексей Парфун
parfun

Про ЖЖ,контент, и элитарность

С завидной регулярностью возникает одна и та же ситуация,- кто то где то начинает давать оценки контенту того или иного журнала. Общее место для кое кого сказать,- "да он говно пишет", "да из пустого в порожнее,пустышка".

Это я не про себя деже сейчас. Мне давно не говорили,забили наверное. Но мне обидно слышать такие фразы про людей,которые это не заслужили.

Может быть это только для меня очевидно, но давайте уже договоримся, что каждый имеет право писать все что хочет

Девочковые сопли. Фотографии жоп. И даже хуев,если хочется. Рассказывать про выборы в мухосранске, или постить котиков. Неужели это так сложно понять? Почему адекватные, далеко не глупые люди регулярно рвутся поспорить о контенте?

Ответ у меня конечно есть. Из за того,что критикуемые блоги выше в рейтинге,и вообще на виду. Они то считают,что там должен быть их,уникальный и качественный контент.

Да вот незадача. Блоги живут по законам медиа. А в этом мире всегда Комсомольская правда или журнал Лиза будут читать больше людей чем Коммерческие вести. И еще меньше людей читает Ортегу и Гассета.

Ну так и считайте себе чем то элитарным. И смиритесь с тем,что ваша аудитория меньше. Не может быть иначе,ни в одном медиа не бывает иначе.

Короче, я реально Кэп. Ну да ладно.

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →