Алексей Парфун (parfun) wrote,
Алексей Парфун
parfun

Свежий рейтинг омской блогосферы

В сегодняшнем номере газеты "Коммерческие вести" и на их сайте опубликован первый рейтинг АРИ 2013 года.



Ниже текст с сайта "КВ". Выдержки. Текст полностью по ссылке выше.

Если кому то вдруг интересно мое мнение по этому рейтингу, - victor_korb сделал очень качественный инструмент. А без недостатков не бывает систем измерения, хотя в данной их практически нет.

Относительно содержания блогов я свою точку зрения высказал вчера ,повторяться не буду.

Очень рад за столь высокие позиции Насти и Лены. Всем злопыхателям желаю страшнейшего геморроя и скорейшей половой дисфункции.

По перегибам рейтинговой диаграммы наглядно выделяются основные группы: первая тройка и пятерка явных лидеров, затем довольно плотная группа преследователей и длинный «хвост» – после примерно восемнадцатой позиции. Лидирующая группа в целом, уже довольно долго демонстрирует поразительную стабильность: пятеро из восьми ее участников не просто удержались в TOP, но и сохранили свои места! В февральском TOP-10 Рейтинга влиятельности – лишь два новичка. Причем новичками их можно назвать с большой натяжкой: и Елена КОВЫРШИНА (12, 11, 7), и Александр ВЬЮН (19, 16, 9) – известные молодые блогеры, целеустремленно и весьма уверенно двигавшиеся к рейтинговым вершинам (в скобках указаны их последовательные места в предыдущих выпусках рейтинга).
Алексей ПАРФУН уверенно удерживает первое место неизменно с начала построения Рейтинга АРИ влиятельности омских блогеров в июле 2012 года. Он вполне профессионально сочетает все доступные факторы успеха: позиции топ-менеджера крупной медиакомпании, статус посла ЖЖ в регионе и харизматические личные качества. Вторую позицию, также с заметным отрывом от конкурентов, четвертый месяц подряд занимает очаровательная Анастасия ГУСЕНЦОВА – журналистка, редактор и просто сверхактивная и общительная девушка.
Среди лидеров стабильности как приверженцы одной блог-платформы – художник Василий МЕЛЬНИЧЕНКО («Фейсбук»), рекламист Антон ИЛЮЩЕНКО (ЖЖ) и активист Павел АКИМОВ («Твиттер»), — так и опытные многопрофильные блогеры – журналист Игорь ФЕДОРОВ (БК, ЖЖ), медиапродюсеры Александр ЖИРОВ и Виктор КОРБ и фондовый аналитик Ринат ХАСАНОВ («Твиттер», ЖЖ).

Tags: АВ, ЖЖ, Омск, блоги, интересно, посольство, рейтинг омской блогосферы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments