Алексей Парфун (parfun) wrote,
Алексей Парфун
parfun

Блогомарафон "Городской маршрут Петербурга". Правила.

Други и подруги мои дорогие-ненаглядные! Валера velkoldin  , хороший человек из Питера, и недавно еще омич, кстати, замутил отличную движуху. Там очень ништяковые призы, и вполне вменяемые условия.

Нужно написать хорошее про Питер. А мы ведь все любим столицу российской провинции : ) Так что приглашаю к участию. Сам возможно тоже что нить чиркану, обожаю этот город.

Оригинал взят у velkoldin в Блогомарафон "Городской маршрут Петербурга". Правила.
Привет, друзья! Этот пост - верхний в данном сообществе. Все работы - ниже. С правилами настоятельно рекомендуем ознакомиться!
Блогомарафон "Городской маршрут Петербурга" - это конкурс публикаций блогеров о прекрасном городе Санкт-Петербурге. Чтобы конкурс не был тривиальным мы решили привязать все истории к маршрутам общественного транспорта.
Цель:
Привлечь внимание жителей и интернет-аудитории, не имеющей границ, к Санкт-Петербургу. Показать не только и не столько исторические "экскурсионные" места Северной столицы, но и другие интересные места, связанные с запомнившимися событиями каждого из написавших.
Организаторы: группа физических лиц. На сегодняшний день следим за сообществом, пабликом ВКонтакте и общаемся с журналистами и потенциальными друзьями проекта - я, kamnevn и pavelvag
Основные правила:

1. Участвовать может любой человек с блогом (что предпочтительней) или аккаунтом в любой социальной сети!

2. На Городском Портале общественного транспорта выбираете себе любой маршрут общественного транспорта. В приведенном ниже примере это автобус №1. Либо сами вспоминаете историю связанную с тем или иным маршрутом. Указывать маршрут в публикации обязательно.



3. Выбирать можно любой маршрут из нынешних или вспоминать какой был. Или - фантазировать на тему того, какой бы вам хотелось.

4. Вы размещаете свой пост как у себя на блоге со ссылкой на этот пост о конкурсе, так и в сообщество blogomarathon. Логиниться тут можно через аккаунт любой социальной сети. Если вам сильно сложно, мы также принимаем работы в паблике ВКонтакте.

5. Публикации принимаются в любом исполнении: текст, фото, видео, аудио, рисунки, стихи и так далее. История может быть из жизни, рассказанная кем-то или выдуманная, для какого-то отдельно взятого маршрута - креатив приветствуется! Помните о том, что длинные произведения надо прятать под кат!

6. Публикация вашей работы в сообществе и паблике автоматически подразумевает согласие использовать ваши публикации без дополнительных согласований в любых СМИ со ссылкой на автора.

7. На конкурс принимается неограниченное количество творений. Не забывайте размещать их в сообществе blogomarathon.

8. С 10 по 13 мая организационный комитет во главе со мной отбирает 40 номинантов. Этот шорт лист передается на оценку жюри, в состав которого войдут профессиональные фотографы, деятели искусств, коренные петербуржцы. Состав жюри будет озвучен дополнительно в этом сооществе под тэгом Жюри.

9. С 13 по 20 мая жюри определяет победителей. Итоги конкурса будут озвучены на финальном мероприятии в преддверии Дня города.

10. Победители получат ценные призы. Три основные номинации: "Золотой поребрик" - MacBook Air, "Серебряный поребрик" - iPad 4 и "Бронзовый поребрик" - iPhone 5. Кроме того будут вручены призы в специальных номинациях от спонсоров друзей проекта, о которых я тоже сообщу в ближайшее время. Следим за тэгом Друзья проекта.

К сотрудничеству приглашаются СМИ и потенциальные друзья проекта. Все предложения можно слать на velkoldin@citydom.ru или в любых соцсетях. Найти мои контакты можно легко в моем профиле.
Tags: ЖЖ, блоги, интересно, конкурс, посольство, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments