Алексей Парфун (parfun) wrote,
Алексей Парфун
parfun

Блогеры будут участвовать в разработке стратегии развития региона?


Неожиданные новости пришли из Администрации губернатора Омской области.

Выдержка:

"Губернатор Омской области учредил экспертно-консультативный совет по стратегическому развитию и конкурентоспособности региона, в который войдут, в том числе, активные в социальных сетях эксперты.

Кроме того, впервые в Омской области на официальном уровне обратили внимание на представленность экспертов в социальных сетях - это значит, что в экспертно-консультативный совет при губернаторе могут попасть блогеры. Их шансы пройти в итоговый список совета и оттеснить экспертов из числа научных работников, руководителей общественных и политических организаций и чиновников, безусловно, достаточно низки. Однако то, что губернатор обратил внимание на социальные сети, которые прежде игнорировал, по его собственному признанию, является хорошим знаком."

источник.

Что скажете насчет такой инициативы? Нужное дело? Или попытка держать блоги под контролем? Что могло бы дать такое участие блогерам? Какая польза будет региону? Кого посоветовали бы включить если Виктор Иванович Назаров (губернатор Омской области) не пошутил, и действительно кого то будут звать?

p.s. это НЕ первоапрельская шутка.


Tags: ЖЖ, блоги, важно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →