Алексей Парфун (parfun) wrote,
Алексей Парфун
parfun

Про теории заговора и Илью Варламова

Данный пост пояснит адекватным людям некоторые аспекты визита в Омск делегации из 3 х топ блогеров ЖЖ
(sergeydolya , ibigdan, varlamov.ru)  во главе с Олегом Барминым ( freedom)

Данный пост не ставит целью пояснять что либо людям. которые находятся в плену стереотипов, алкоголя и тяжелых наркотиков.

1. Как удалось затащить? Да в принципе просто. Готовил Школу блогеров 2. Попросил Олега помочь, привезти кого то из топов. Он поговорил с Сергеем, и тот поставил Омск в план поездок. Это было известно давно, еще в декабре наверное. Игорь Бигдан подтвердился несколько позже, опять же с подачи Олега. Моя заслуга в их визите минимальна, все сделал Бармин.

2. "Откуда взялся Варламов ?". Илья приехал в Омск в последний момент. Изначально, на этапе договоренности, его визит не планировался, и про него даже не думал. Мне достаточно было того факта, что приедет Сергеи и Игорь, уже более чем круто. Но т.к. все они общаются между собой. И т.к. Сергей и Илья дружат. Ну и поскольку Илья балотировался в мэры Омска, и город ему не чужой, - он скажем так "упал на хвост". Если кто то считает, что я стал бы отказываться от приезда блогера №2 в ЖЖ, - тот ничего не понимает в PR.

3. Про сторонников теории "Эверест специально придумали". Авторами чаще указывали Илью, а один придурок назвал меня. У вас белая горячка, господа.
Антон snaf_omsk человек совершенно самодостаточный, и он этот пост написал никак не под чью то указку. Да, Илья помог популярности темы ретвитом. По моему мнению он просто перед поездкой обращал внимание, а может и мониторил все темы, связанные с городом. Чтобы это запустил я, - нужно быть реально убитым придурком, чтобы поверить.  Более менее все лично знакомые со мной люди знают, что я люблю Омск, и уж точно не стал бы накидывать на репутацию города такой позор.

4. Про "подобострастность пред топ блогерами". Меня кажется в этом не обвиняли, но я все же выскажусь.
Мне совершенно не близки взгляды и принципы Ильи Варламова. На встрече  блогерами я насколько помню публично это продемонстрировал.
Но. Илья, - очень яркий человек. Умный и талантливый. И нужно быть лицемерной сволочью, чтобы не признавать очевидного.
Ко всем остальным участникам визита я отношусь с не меньшим уважением и восхищением. Кто с ними общался и знаком, - прекрасно понимают почему.

Tags: ЖЖ, Омск, блоги, посольство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →