Алексей Парфун (parfun) wrote,
Алексей Парфун
parfun

Образование все таки будет использовано... )

Сегодня участвовал на открытии курса "Школы медиаменеджера". Мне там предстоит читать лекции про телевидение.. Было забавно.
Для начала я перепутал корпуса родного пед универа и приперся в главный вместо Ин.Яза. Ладно бы один, так я еще и беременную женщину с собой таскал... Балбес.
В Главном корпусе не был лет 6. Ощущения забавные... Как то Пед. захеревает конечно. Сравнения с Госом. никакого - сарай. Разруха. Какой то перманентный ремонт, который там идет с 99 года .сколько я помню.

</a Сам проект (Школа...) на мой взгляд очень даже благой. Отсеивает тех ,кто чего то хочет, и знания им дают очень полезные (я не про себя)))
Tags: Омск
Subscribe

  • Марсианин

    Марсианин очень ОК.Взято лучшее из книги, за кадром остались длинноты и описания процессов. Дэймон играет спокойно, и очень вписывается в роль.…

  • Омск,прием! К вам едет Шульгин

    Завтра в Омске будет крутое событие, рекомендую сходить! Медиаэксперт и визионер Александр Шульгин расскажет омичам о своем видении СМИ будущего на…

  • Про чтение книг

    Думаю многие из моих старых френдов знают что я достаточно много читаю. Раньше даже писал небольшие отзывы на прочитанные книги, для того чтобы вам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments