Алексей Парфун (parfun) wrote,
Алексей Парфун
parfun

У меня было всего шесть.Но зато я их любил.

Мало это или много? Сложно сказать.
Но я их действительно любил.

2005 год. Невероятным чудом мне удалось буквально через три дня после получения диплома зацепиться за нормальную работу. Менеджером по продажам, конечно. Куда еще мог пойти выпускник пед. универа? Отработал месяц без телефона, подвергаясь насмешкам коллег. Но зато после получения своей первой официальной зарплаты (10128 руб., никогда не забуду) я купил его! Самсунг Х100.
Прекраснейшая мобила того года! Сразу + 100 к гламуру и пафосу (в поселке Марьяновка, конечно). Куплена за 3800 рублей. Жива (кстати) до сих пор, у отца моего друга.


Молодой и рьяный деревенский парень (я, то есть) работал хорошо. И уже через годик в моей жизни появился более тонкий, и замечательно железный Моторола L7. Чудо прогресса, лебединая песня умирающего концерна, придумавшего мобильную связь. Как же она мне нравилась, эта моторлка.


Но. Увы и ах. Мое благо стостояние и уровень претензий продолжали рости, а проклятые производители телефонов продолжали строгать нетленки. И тут еще один умирающий концерн, Нокиа, выдал на гора идеал телефоностроения - модель 6500. Купив его в 2007 з-а 11 тыс. прямо в магазине я зарекся пару лет вообще забыть про смену телефонов. Как же  был наивен...

Ведь гениальный Стив уже нанес свой удар. Мир изменился навсегда, - вышел он - Яблофон!


Венец гения. Пик технологий и объект критики.
Он был совершенно непонятен. Но - бронебойно крепок. И невероятно, жутко пафосен! Это же + миллион к карме. Мне, как человеку чуждому всякой показухе (вот меньше бы врать еще) не оставалось ничего как купить.

Но ахахха! он был сложен. мало того, - требовалось что то там покупать за деньги! да вы шутите ) Так что при пером случае я ему изменил, тем более что было с кем. Вышел гениальный Самсунг Гэлакси S2. Мне его подарили друзья на 29 лет, и я сказал - все! У меня есть лучший телефон всех времен, забудьте про меня в всяких там салонах.


Не тут то было. Гений из Купертино даже после смерти достал меня. Появился эталон понта. Шедевр яблочников. Длинный как удав. Белый как снег. IPhone 5.


Ну и конечно же теперь то все! Наверняка у меня лучшее что есть .и ничего другого мне не нужно.

P.S. не знаете, когда 5S выходит?

Tags: АВ, жизнь, конкурс, техника, фото, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →