Алексей Парфун (parfun) wrote,
Алексей Парфун
parfun

Возвращаются все

Друзья,приветствую!
Мой длительный отпуск в ЖЖ закончился,решил вернуться на работу к друзьям.


Как и говорил в своем старом посте о причинах заморозки нужно было заняться важными делами.Привести мысли и дела в порядок.

За тот год что мы не виделись произошло несколько очень важных для меня событий:
1. Самое важное - женитьба на моей дорогой Лене, известной вам как young_padavan Вот тут есть фотографии,если интересно.
2. Мое место работы теперь новое - это уже не Vi Омск, это холдинг СТС Media. Новая работа,новые люди, новая должность. Подробнее - тут.
3. Место жительства тоже иное - из Омска перебрался в Екатеринбург.
4. Завершил обучение в президентской программе подготовки управленческих кадров. Это была как раз та учеба которая съедала все мое свободное время. Защитился на 5+, все хорошо.

Помимо этого было много чего еще, например деятельность на посту диктатора со организатора проекта Омский клуб лазертага, в котором я нашел много отличных друзей. Десятки прочитанных книг, несколько ярких путешествий и сотни прочих мелких событий.

Но чего то не хватало.В последнее время стал это чувствовать все острее,и мысль возобновить ведение блога стала возникать постоянно. Скажу честно, думал месяца три, делать ли это. Часто,читая комментарии в постах прихожу в ужас от злости и негатива, и вновь увидеть это у себя - это не очень приятно. А такие люди всегда появляются. Но это легко лечит бан,им и буду пользоваться.

Но плюсов больше.

Немного изменю редакционную политику. Даже не немного,сильно.Во первых, блог теперь изменил имя на parfun. Это собственно моя фамилия,просто и понятно. Пупкофф когда то тоже не особо задумываясь был поставлен, джаст фо фан.
Больше не будет постов ради трафика и фана.Баловство, уже не интересно этим заниматься.

Что интересно и хочется делиться - это путешествия, прочитанные книги, интересные мысли, красивые фотографии и хорошая музыка. Ничего оригинального.Что то еще, что мне покажется важным и полезным.

Так что здравствуйте снова, дорогие мои. Пишите, заглядывайте, добавляйте в ленты "этих читать" (или не добавляйте,дело хозяйское).

Всегда ваш, А.В.


Tags: АВ, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →