Алексей Парфун (parfun) wrote,
Алексей Парфун
parfun

Ин инглиш


Сегодня утром (в воскресенье) встал по раньше чтобы учить английский.Это странно потому что:

  1. Лечить зубы

  2. Копать картошку

  3. Мыть посуду

  4. Ловить тараканов руками

и много что еще мне нравится делать больше,чем учить английский язык.Так со школы повелось.
В школе у нас до 8 класса не было преподавателя вообще.Ну, то есть если современные дети иногда в 1-2 классе говорят, то мы в 8 чуть ли алфавит не учили.Практически. Кто не помнит, я деревенский, и у нас там если нет учителя - значит нет предмета, все просто.Трудовик мог только ОБЖ заменить и физру.
Что интресно, саму необходимость изучения языка я всегда осознавал. Мало того - сдавал его на отл. в университете.Недавно вот очень хороший курс еще раз прошел в рамках президентской программы. Но все же, как всегда - заставлял себя.
В Европе всегда выкручивался просто - деньги когда платишь, это их забота меня понять, а не наоборот. Тем и жил.
Однако, свершилось чудо. Нашел формат изучения, который не заставляет меня впадать в депрессию и вновь повторять английские времена (которые я совершенно искренне ненавижу). По Скайпу, с носителями языка. Преподаватель с Филлипин.Разница по времени очень удобная с ними, вроде бы другой край света, а разница два часа. Сразу договорились, что домашние задания я делать не буду, сосредоточились на разговорном языке.Там уже от ваших запросов зависит.
Два занятия уже прошло, пока только позитивные эмоции. После первого были полные карманы радости от того, что он у меня уровень Intermediate, то есть я не безнадежен.
В общем, друзья, если вдруг вы понимаете, о чем я - данный метод очень советую.
С чистым сердцем рекомендую. Сайт школы - www.YesISpeak.ru . Группа в ФБ.
Напишу через пол.годика, куда продвинусь.Самому интересно. Буду признателен, если вы поделитесь какими то секретами, которые помогли учить язык вам.

Tags: эффективность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments