Алексей Парфун (parfun) wrote,
Алексей Парфун
parfun

Посмотреть,и остаться в живых



Сегодня выходной, думаю многие как и я смотрят сериалы в субботу-воскресенье. Вот, про один из них и выскажусь. Думаю вы уже догадались про какой.

Именно про Lost говорю, да.
Из заголовка уже можно догадаться, что 11 премий Эмми и рейтинг на IMDb 8,6 не убедили меня что это не пустышка.Так вышло,что когда он шел на экранах,10 лет назад,я не стал смотреть.Но натыкаюсь на него всегда, в любом топе сериалов попадается. Решил что пора исправлять упущение. В итоге уже месяц наверное мы с дражайшим алмазом моего сердца Еленой Владимировной смотрим этот шедевр.
Так вот - шедевр не шедевр. Мутная, бессвязная ахинея. Поведение персонажей в большинстве случаев вызывает сильное удивление. Сценаристы озолотили продавцов веществ, ибо на трезвую голову такое безумие сочинить трудно. К середине четвертого сезона я уже понял,что даже если за углом герои встретят работающий супермаркет никто не удивится.
Вы поймите правильно - я люблю фантастику. И к этому жанру отношусь с уважением. Просто когда высасывается из пальца сюжетная линия на целый сезон-это не фантастика. Это жадность и кризис идей. Более менее ярко в этом фильме выглядит только  Джек (Мэтью Фокс) и конечно же чудесная Кейт (Эванджелин Лилли).
К остальным только миллиард вопросов.Почему не худеет толстяк??Почему Чарли утонул (он кстати там в конце не оживает?) мог же выпрыгнуть за дверь спокойно. И тд. и тп.
По качеству идей сериал на уровне шедевров в мягких обложках, которые продаются в железнодорожных ларьках.

В общем как то так. Сейчас находимся в середине пред последнего сезона, дальше смотреть желания нет. Или глянуть? Как там вообще, интересно?
Может быть есть фанаты? Поясните пожалуйста, чето в этой поделке хорошего?
Tags: АВ, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments