Алексей Парфун (parfun) wrote,
Алексей Парфун
parfun

Malkhas

2914161.jpg

Вчера вернулся из Еревана, куда ездил на пару дней по работе. Еще расскажу подробно, где был - что видел, но пока - о самом ярком впечатлении поездки.

Посчастливилось попасть в знаменитый джаз клуб "Malkhas", названный так по имени своего владельца и главного действующего лица - Левона Малхасяна, более известного как Малхас. Это было просто невероятно, друзья, мне не подобрать другого слова. Очень рад, что не ушел до того момента, как начал играть Маэстро, был такой порыв. Не простил бы себе этого никогда.
Как объяснить что чувствуешь, когда перед тобой невероятный гений. Не знаю. Но таких эмоций я не испытывал никогда, волшебная музыка и исполнение. Малхасу 70 лет, он самоучка. Играет джаз уже очень много лет. В его клубе бывали все российские президенты, Шарль Азнавур, он играл с БиБиКингом, устраивал джем-сейшен в своем клубе с Джо Кокером. Удивительный человек.
Вот пара видео, которые я записал на телефон. Не с начала, потому как захватывает дух и не всегда успеваешь включить камеру.





Вот здесь есть канал на YouTube с его музыкой.
И да, я очень горжусь что у меня есть такой снимок. Слева я, по центру Малхас, справа еще один удивительный человек - Грант Тохатян, актер сериала "Последний из Могикян".Про него я еще расскажу.

lREb7_yaDTQ.jpg
Говорят скоро Малхас приезжает в Москву, очень рекомендую сходить и послушать. Запись не передает и 50% всех эмоций. Ну и конечно же, будете в Ереване - обязательно сходите в это заведение.Ради одного этого стоит полететь в Армению.

p.s.заглавное фото не мое, нашел в интернете.Скажете автора - обязательно подпишу.

Tags: Армения, ЖЗЛ, видео, музыка, путешествие, рекомендую, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments