Алексей Парфун (parfun) wrote,
Алексей Парфун
parfun

Инфоутро

В тихой-мирной (сколько себя помню) Канаде кто-то начал стрельбу.Видимо набрались плохого от соседей. Что хотели доказать - пока не понятно. (Медуза) Коммерсант сообщает о двух погибших.



Мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана продолжают окучивать. Теперь выясняют подлинность его диплома о высшем образовании, 10 ноября начнется суд. (ТАСС) Он достаточно подробно прокомментировал это у себя в ФБ.

Зенитушка к сожалению проиграл Байеру 0-2. (Спорт-Экспресс)  Это печально, но еще не все потеряно. Моя ставка в блоге velkoldin на победу со счетом 3-1 не оправалась.



Вышел первый трейлер фильма "Мстители-эра Альтрона", сообщает КГ. Смотрится просто WOW.



Mail пытается легализовать музыку в своих соц.сетях, для чего наняла очень известного американского юриста. (РБК) Сомневаюсь в успехе, и в общем то мне все равно - Яндекс Музыка легальна и там есть все что хочешь.

Московские политтехнологи научились манипулировать новостными агрегаторами (зарагестрировав десятки новых сайтов), сообщает РБК.  И активно это использует. Кстати говоря, уверен что Собянин - это кандидат на 2018. Запасной. Все к тому идет.



В Екатеринбурге снежно и тепло, а если ехать на работу в 7:30 то даже пробок нет. Хорошего всем дня, друзья.

Tags: инфоутро, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments