Алексей Парфун (parfun) wrote,
Алексей Парфун
parfun

Инфоутро

Какой то отмороженный малолетний идиот устроил в США очередной шутинг. После застрелился сам. (Медуза) Причина вроде как в ссоре с девушкой. В такие минуты я очень радуюсь, что в России купить оружие практически невозможно. Что интересно, парня характеризуют как "веселого и хорошего", обычно такие стрелки - асоциальные изгои. Все это очень печально.


В Екатеринбурге отменили концерт Дианы Арбениной.(Знак) Что интересно, причину называли "не продаются билеты". В то же время, люди не сдают уже купленные билеты и ждут, что концерт все же состоится. Ждем возвращения эпохи квартирников и подпольных выступлений.


Дядя Саша Поветкин таки победил некоего камерунца. Бой получился весьма интересным, шансы были и у соперника, но наша взяла. (ТАСС) Поветкин рассчитывает на бой с Кличко, учитывая политическую ситуацию это конечно был бы мощнейший матч,промоутеры потирают руки.


На форуме в Валдае ВВП объяснил всему миру что мы молодцы и всем покажем. (РБК) Это даже называют "второй мюнхенской речью".


В Екатеринбурге морозно, настоящая зима. Редакция "Инфоутра" позавтракала и жаждет дел. Вечером планируется посещение концерта замляков - группы 25/17. Так же хочу напомнить, что сегодня ночью часы переводят на час назад, не забудьте. Всем хорошего дня!
Tags: инфоутро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments