Алексей Парфун (parfun) wrote,
Алексей Парфун
parfun

Инфоутро

В Украине прошли выборы в Раду. Там черт ногу сломит кто там хороший кто плохой, но победу вроде как одерживает "Блок Петра Порошенко". Надеюсь это приведет к улучшению ситуации в стране и каким то позитивным действиям. Хотя некий депутат Пушков так не считает (ТАСС)



В ЮАР,стране по меркам Африки очень богатой и успешной, случилась дичь - какие то негодяи ворвались в дом капитана сборной ЮАР по футболу Сензой Мейива и застрелили его. (Газета)


Медиахолдинги продолжают формировать структуру мегапродава регкламы - обновленного Vi. Возглавляет процесс легендарный Сергей Васильев. (РБК) С нового года рынок заживет совсем иначе, как это будет в действительности будем смотреть все вместе.

Великобритания официально завершила войну в Афганистане. (Русская планета) Реальность войны 21 века - 453 погибших. По меркам дикого запада - среднего масштаба драка.

Великий актер, человек без которого невозможно представить российское кино - Николай Караченцов отметил свое 70 летие в театре "Ленком" (Газета). К сожалению  после инсульта он уже не тот супермен,каким всегда был, но надеюсь что все еще наладится. Долгие лета ему.


В Екатеринбурге солнечно и морозно, редакция "Инфоутра" готовится к завтрашней поездке в Москву и желает вам отличной недели.


Tags: инфоутро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments