Алексей Парфун (parfun) wrote,
Алексей Парфун
parfun

Инфоутро

инфоутро-шаблон.jpg

1.В стране образовался дефицит автомобилей Лада Гранта.(РБК) Торопитесь, вы упускаете уникальный шанс получить авто,сдав свой Мерседес по программе утилизации.На данный момент очередь - месяц.


2. Депутаты вынуждены сдать дипломатические паспорта, они их (невероятно но факт) использовали в личных целях. (РБК).Избранники народа негодуют и обвиняют в курсе на изоляцию.


3. Важнейшие совместные учения России и Японии прошли в Приморье.Отрабатывали спасение с плотов и тушение кораблей. Координация очень нужна чтобы оперативно реагировать на различные ЧП в регионе, хорошо что санкции не мешают нашим странам думать о спасении людей. (ТАСС)


4. Чешские спец.службы очень взволнованы большим количеством российских шпионов. (Медуза) Что важно,работают они на продвижение "дипломатических интересов России". Молодцы!


5.Сотрудник Газпрома объявил голодовку в знак протеста против коррупции в компании. С его слов растащили 700 миллионов.(Знак).Всего то "мелочь какую то девятизначную",подумаешь. Герой - с усами.


6.Судя по всему, санкции будут поддерживаться Европой до марта 2015 года, как минимум. (Коммерсант) После возможно произойдет некое смягчение.


7. В Контакте планирует запустить свой аналог Инстаграмма. (Известия) Это мягко говоря немного странно, тренд на фоторедакторы уже давным давно ушел. Но возможно новые владельцы ВК знают что то такое,чего не знаем мы.


Редакция "Инфоутра" прошла регистрацию на рейс и вечером планирует серию дипломатических встреч в Москве с участием freedom и wasin .На повестке дня вопросы мироустройства и безопасности на Ближнем Востоке.
Tags: инфоутро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments