Алексей Парфун (parfun) wrote,
Алексей Парфун
parfun

Инфоутро

30.10.jpg
1. Нефть скорее всего скоро опять будет стоить больше 100 долларов за баррель, прогнозирует Bloomberg. (ТАСС) Это отличная новость для всех нас, потому как высокая цена на нефть крайне благотворно влияет на российскую экономику. И наоборот.


2. Эпохальное событие случилось в МВД - по информации Дождя прошение об отставке написал Владимир Колокольцев.(РБК) ИО министрва станет Виктор Золотов, до этого 13 лет возглавлявший охрану Владимира Владимировича. Насчет "Озера" ничего не слышно, кажется не состоял.


3. Зенит совершенно неожиданно проиграл в кубке России тульскому Арсеналу со счетом 2:3 (Спорт Экспресс).Ворота клуба из столицы пряников охраняет 41 летний Александр Филимонов, который отрастил бороду и думает что мы его не узнаем. Александр, мы вас узнали! и 88 минуту все так же помним.


4. В сеть выложили финальный трейлер фильма "Сойка пересмешница,часть 1" (КГ). Там одетая Дженифер Лоуренс и еще жив гениальный Филипп Сеймур-Хоффман. Често говоря концовка романа очень слабая, от фильма жду того же.



5. Михаил Ходорковский завел твиттер и бурно его ведет, что стало поводом для TJ написать статью с рожденными им мемами. Котов Михаил Борисович постит отличных.


6. Главный редактор Инфоутра вчера встретил в баре великого Райана Файнса и сфотографировался с ним, чему очень рад.Могучий мужчина по середине - генеральный директор СТС медиа Санкт Петербург,если вы спросите.Нет,это не Андрей Разин.


Сегодня в Москве все так же прекрасно, планирую отметить ДР в компании коллег и Гарика Сукачева, не переключайтесь. Хорошего дня всем.
Tags: инфоутро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →