Алексей Парфун (parfun) wrote,
Алексей Парфун
parfun

Инфоутро

1. В блог шалтай-болтай слили очередную порцию компромата.На этот раз - переписку помошника Игоря Шувалова с неким банковским аналитиком. Внутри говорится о скором кризисе банковской системы. (РБК) Особенно сильно тучи сгустились над банком "Русский Стандарт".

2. По решению суда контрольный пакет Башнефти вернется государству. (Газета) Шансы обжаловать решение суда есть, но весьма туманные. Обосновал свое решение суд не прозрачностью сделки между АФК Система и Уралом Рахимовым. Под таким соусом практически любой крупный бизнес в стране можно отжать.

3. Холдинг СТС-Медиа отметил 25 летие и провел презентацию нового сезона.(Состав) Редакция Инфоутра в полном составе присутствовала на мероприятии и подтверждает высочайший класс церемонии, постановщиком которой был Кирилл Серебренников. Изюминкой вечера стало выступление Гарика Сукачева. Так же нельзя не отметить огромное количество умопомрачительной красоты девушек.

4.Михаил Пореченков поехал в Крым и пострелял там из пулемета.Не известно, стрелял ли он в кого то, или просто так. (Медуза). Видимо захотелось острых ощущений и дешевого пиара. Дело хозяйское.

5. Тим Кук открыто объявил о своей ориентации. (любое сми) Новостью это является очень относительно, так как года три во всех списках "самых влиятельных геев" он находился на первом месте. Тем не менее вчера это обсуждали все, что странно. Дело его личное, но все эти громкие заявления об ориентации считаю странными.

Редакция Инфоутра сидит в аэропорту Шереметьево и пьет кофе.В связи с невероятно отвратительным WiFi в аэропорту данный пост не содержит картинок. В обед буду в Екатеринбурге, вечером уезжаю в Омск. Всем хорошего дня! 
Tags: инфоутро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments