Алексей Парфун (parfun) wrote,
Алексей Парфун
parfun

Инфоутро

5 ноября.jpg
1. Геннадий Тимченко оказался владельцем 7,5% Национальной медиа группы (РБК)«Я фондировал проекты, связанные с медийными активами, но они интересовали меня исключительно с коммерческой точки зрения, не рассматривал их как инструмент влияния», – рассказал в минувшем августе в интервью агентству ТАСС о своих инвестициях в Национальную медиа группу (НМГ) основатель Volga Group Геннадий Тимченко. Он тогда подчеркивал, что напрямую владеет «очень маленьким процентом» в НМГ.
Там ничего серьезного, какая то мелочь девятизначная,в общем.


2. Первый трейлер к культовой автомобильной франшизе «Форсаж 7» всего за несколько дней после попадания в интернет набрал более 18 млн просмотров. Мощные спорткары под управлением «семьи» Доменика Торетто доедут до российских экранов в апреле следующего года. Фильм станет последним для актера Пола Уокера, погибшего в автокатастрофе год назад. В недоснятых сценах сыграли братья актера. (Газета)


3. Компания Rockstar Games опубликовала видео, демонстрирующее возможности обновленной версии игры GTA V.
Адаптация игры для консолей последнего поколения Xbox One и PlayStation 4 и персональных компьютеров получит режим «от первого лица». Он будет работать и когда игровой персонаж ходит пешком, и когда ездит на автомобиле или летает на воздушном транспорте. (Медуза) Вся редакция с нетерпением ждет выхода игры.


4. Генеральный секретарь ФИФА Жером Вальке извинился перед Федерацией футбола Украины за видеозапись с презентацией логотипа чемпионата мира 2018 года, в которой Крым был показан как часть России. (Медуза) Все сперли на подрядчика.


5. 1 ноября вышел новый сольный альбом лидера группы «Аквариум» Бориса Гребенщикова «Соль». Это десять песен, записанных в студиях Лос-Анджелеса, Лондона и Санкт-Петербурга. (Коммерсант) Там же (по ссылке) - интервью БГ.Пишу об этом сегодня,так как фоном как раз этот альбом и играет.Крайне рекомендую,сильнейшая вещь.


6. Машинисты поездов в Германии начали самую крупную забастовку в истории. (Известия) Думаю немцы не сильно расстроятся, с их то дорогами и самолетным сообщением.

7. Зенит проиграл второй матч Байеру. (Спорт-Экспресс) Два гола нам забил некий Сон Хын Мин.

Tags: инфоутро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments