Алексей Парфун (parfun) wrote,
Алексей Парфун
parfun

Инфоутро

7 ноября.jpg

1. Полиция Лондона предотвратила попытку покушения на королеву Елизавету. Сотрудники Скотланд-Ярда арестовали четверых мужчин, связанных с некой исламистской террористической группировкой.(РСН) Джеймс Бонд в новостях не упоминался, но мы то знаем кто молодец.


2. Паника на валютном рынке и ажиотажный спрос на доллары и евро заставили Банк России перейти к прямым угрозам в адрес спекулянтов. В пятницу ЦБ выступил с заявлением, что готов задействовать весь арсенал имеющихся у него инструментов, включая масштабные валютные интервенции. (РБК) Ну, теперь ждем когда курс вверх поползет. Кто то сделал на этом всем большие деньги.Говорят больше всех их сделал ЦБ РФ.

3. Экстренно покинувший страну основатель социальной сети «ВКонтакте» Павел Дуров ненадолго вернулся в Россию для того, чтобы завершить все дела, связанные со своим детищем.(Газета) Вали Паша пока не арестовали! Соскучался по Родине!


4. Вчера был арестован на месяц задержанный в результате проведенной накануне громкой спецоперации по обезвреживанию так называемой банды GTA таджикский гастарбайтер Абдумуким Мамачдонов.(Коммерсант) Не нравится мне мягкость с этими бандитами.Там в основном всех отсустить хотят, якобы они не при делах.Сомневаюсь, что они в одном доме жили и не в курсе дел были.



Больше новостей нет. Берегите себя, не играйте спичками, занимайтесь спортом. Хороших выходных.
Tags: инфоутро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments