Алексей Парфун (parfun) wrote,
Алексей Парфун
parfun

Инфоутро 11 ноября

11 ноябоя.jpg
1. Телеканал CNN International прекращает вещание из России. Решение вступает в силу с 31 декабря 2014 года. CNN в России распространяется в кабельных и спутниковых сетях операторов платного ТВ. (ТАСС) Ну наконец то перестанут простому народу мозги промывать, проклятые империалисты.


2.  Поставщики группы «Связной» потребовали предоплаты от ее сетевых магазинов – банки отказались кредитовать дистрибьютеров, поставляющих технику «Связному». Это может ухудшить и без того сложное положение, в котором оказался бизнес Максима Ноготкова: клиенты Связного банка забрали из него 3 млрд руб. за один день. (РБК) Судя по всему все, агония.



3. МЧС создает «спецназ» к чемпионату мира по футболу. На новое подразделение спасателей будет выделено 6 млрд рублей. (Известия) Ну точно, а я то думал,у кого еще спецназа нет.У всех есть, а у МЧС нет. Непорядок. Но к счастью справедливость восторжествовала.


4. В Алтайском крае погиб урожай на площади в 600 тыс. гаОб этом сообщает во вторник главное управление сельского хозяйства региона. Такой ситуации с погодными условиями за историю метеонаблюдений не было 96 лет, отметили в ведомстве. Весной хозяйства пострадали от паводка, летом в 17 районах края от засухи погиб урожай на площади в 165 тыс. га.Кроме этого, на 17 тыс. га посевы были уничтожены градом. (Интерфакс) Разгильдяйство и головотяпство в причинах гибели посевов не упоминалось.


5. Москва почуяла неладное. Город заволокло сероводородом по туманным причинам. (Коммерсант) Мне почему то кажется что это все Черный Плащ.Помните его боевой клич "Нюхни газку?".


6. Диплом Ройзмана о высшем образовании все-таки признали настоящим. Напомним, сомнения у надзорного ведомства возникли после утверждений одного из преподавателей ВУЗа, что два зачета и один экзамен были выставлены Евгению Ройзману незаконно.(КП) Думаю скоро еще какую нибудь причину подать в суд найдут, у нас таких преподавателей с внезапно нахлынувшими (спустя 11 лет) воспоминаниями пруд пруди. Как говорил Довлатов "Репрессии были,да.Но скажите мне, кто написал 3 миллиона доносов?"


Редакция Инфоутра несмотря на крайне напряженный рабочий график рада пожелать вам доброго дня и успехов во всех делах. Берегите себя, граждане.
Tags: инфоутро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments