Алексей Парфун (parfun) wrote,
Алексей Парфун
parfun

Инфоутро 30 ноября

30 ноября.jpg

1. Роберт Де Ниро стал спецпредставителем по экономике Антигуа и Барбуды. В пятницу Де Ниро, частый гость одного из главных курортов в стране, подписал с властями государства меморандум о согласии инвестировать в гостиничный бизнес страны около 250 миллионов долларов. (РИА Новости) "Боб, ты чего? Каким то папуасам ввалил четверть миллиарда?Отдал бы лучше мне!" - этот комментарий уборщицы нашей редакции наиболее полно проясняет все глубину нашего недоумения.



2. Китайские археологи в ходе раскопок обнаружили новый тип фарфора. За последние два года в районе фарфоровых мастерских Жуяо, возраст которых составляет до тысячи лет, из-под земли удалось извлечь более 1,2 млн осколков. Благодаря кропотливой работе специалистов было восстановлено 287 фарфоровых изделий.(ТАСС) Уже 1000 лет назад китайцы мастерили наборы, которые потом дарятся на свадьбах. Круглые такие коробки а в них кофейные кружечки и блюдца, ну вы знаете.


3. Ален Делон выставит на продажу свою коллекцию пистолетов и ружей. Речь идет о внушительном собрании из порядка 80 пистолетов и ружей. Оценочная стоимость лотов варьируется от 300 до 30 тыс. евро. Так, на торги выставлены револьверы всевозможных калибров, некоторые из которых были изготовлены еще в середине XIX века, а впоследствии использовались при съемках некоторых фильмов с участием Делона. (ТАСС) Зав.хоз редакции после трех рюмок глубокого аназиза утверждал что коллекцию совершенно точно купит zlobin_aa



4. Австралийская ветклиника приютила осиротевших детенышей летучей лисицы. (Медуза) "Экие няшные гаденыши", заметил главный редактор и сказал что если таких увидит в офисе - сразу же топить!



5. The Verge собрал лучший фан-арт по мотивам трейлера «Звездных войн». (Медуза) Полную галерею смотрите тут.


6. Пакистанский антитеррористический суд приговорил актрису Вину Малик (Veena Malik) к 26 годам лишения свободы. К аналогичному наказанию были приговорены её муж и телеведущая Шаиста Вахиди (Shaista Wahidi), а также владелец крупнейшей медиагруппы в Пакистане Geo TV. Каждому из осуждённых дополнительно был назначен штраф в размере 1,3 миллиона рупий (около 900 тысяч рублей). (TJ) Живет девушка в Индии, так что ей к счастью ничего не грозит. Вся редакция искренне восхищена красотой храбой пакистанки.



7. Америка уже вовсю готовится к Рождеству и как тут обойтись без рекламных роликов с данной тематикой. Свое поздравление уже представили миньоны из грядущего одноименного анимационного спин-оффа мультфильма «Гадкий Я». (Film.ru) "Та та таааа, та та тааааа, татататтт таа" - заявил специалист редакции по вопросам миньонов.


Всем хорошего новогоднего уже настроения и выходного дня!

Tags: инфоутро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments