Алексей Парфун (parfun) wrote,
Алексей Парфун
parfun

Инфоутро 21 декабря

21 декабря.jpg

1. Олег Кашин спел «Все идет по плану» Михаилу Горбачеву.Перед куплетом «Один лишь дедушка Ленин хороший был вождь, а все другие, остальные — такое дерьмо» Кашин уточнил: «А теперь для вас, буквально». (Медуза) Господин Кашин - долбоеб не очень умен. В общем то это свойственно некоторым представителям либеральной журналистики. Очевидно же что Горбачеву нужно было "Афганский синдром" петь.



2.Творческая группа Smokin' Heroes выпустила второй эпизод своего проекта Show Yourself: в нём экстремалы прокатились на крыше поезда московского метро и между вагонами «Сапсана», а также нарисовали гигантское граффити на одной из строящихся станций столичной подземки.(TJ) Опасно, но очень эффектно.



3. Отель в Рейкьявике оказался в центре локального скандала в твиттере после того, как порекомендовал «просто восхитительный» алкогольный коктейль «Апартеид». Об этом сообщает Mashable.(TJ) С одной стороны, они просто не понимают о чем говорят, беды то не видели. С другой - мозгов немного все же не помешало бы иметь.



4. Самка кенгуру лапой сбила беспилотник, круживший у нее над головой. Шум от двигателей явно не понравился сумчатому, кроме того, животное явно опасалось за жизнь своего детеныша, который испуганно прыгал за матерью. (LN) Дерзкие кенгуру-гопники лютуют в Австралии. Беспредел в саванне! Во всем виновать Навальный!



5. Картина кисти Уинстона Черчилля продана за $2,8 млн. На картине "Пруд с золотыми рыбками в Чартвелле" изображен сад дома в графстве Кент, в котором жил Черчилль. Работа была написана в 1932 году.Картина была продана на аукционе "Сотбис" в Лондоне после смерти дочери Черчилля Мэри Соамс. (BBC) Величайший британец в истории был велик во всем. Удивительная личность.



6. 35-летний Маркус Персон (Markus Persson), автор идеи игры Minecraft и создатель компаним Mojang, которая ее разработала, приобрел дом в Беверли-Хиллз в Калифорнии, заплатив за него $70 млн, сообщило издание Curbed.(CNews) Хорошо что большие деньги не вскружили парню голову и он продолжает носить растянутый свитер и стоптанные сандали.



7.  Обама заступился за «Интервью». - Я бы хотел, чтобы руководители Sony посоветовались со мной прежде, чем снимать фильм с проката, – сказал Обама.(Film.ru) Совершенно великолепно над этой отменой стебутся в Шаттах, рекомендую выпуск шоу в переводе Андрея Бочарова.



Хорошего вам веселого дня! Редакция сегодня пойдет в IMAX смотреть кино про какого то коротышку с лицом доктора Ватсона, говорят хорошее. Данный выпуск как вы заметили несколько нетипичин, все же иногда нужно отдыхать от серьезных новостей и биржевых котировок. Персональный привет zlobin_aa

Tags: инфоутро, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments