Алексей Парфун (parfun) wrote,
Алексей Парфун
parfun

Инфоутро 25 декабря

25 декабря.jpg

В этом выпуске: Раскрыта личность Деда Мороза. Самый дорогой дом России выставлен на продажу. В Японии поймана самая опасная женщина маньяк. Скайп взломан, за вами возможно следят!

1. Издание Super.ru установило личность человека, исполняющего роль главного Деда Мороза России. 37-летний Андрей Балин, говорится в заметке таблоида, уже 15 лет руководит волшебным теремом, построенным в Серебряном Бору Вологодской области. У Балина есть свой бизнес, построенный вокруг образа Деда Мороза: непосредственно в тереме стоит «Сувенирная лавка», в которой его жена работает продавцом. Кроме того, пишет таблоид, у сказочного героя «хорошая зарплата» — правда, ее размер не раскрывается, а вывод сделан из обилия платных услуг в усадьбе Деда Мороза и наличия у него внедорожника. (Медуза) Нормальный такой бизнес, но все это не правда - настоящий Дед Мороз живет в резиденции "Старина Сибирская", что в Большеречье Омской области. Редакция подтверждает этот факт, она там была всем коллективом.



2. Более 74 тысяч долларов пожертвовали люди для бездомного американца, который потратил крупную милостыню не на выпивку, а купил еды и раздал ее нищим. Ранее американские СМИ сообщили о социальном эксперименте, который провел видеоблогер Джош Пэлер Лин из Лос-Анджелеса. Он дал бездомному 100 долларов, а затем проследил, на что тот их потратил. Как показано на видео блогера под названием "Как бездомный потратит 100 долларов?", мужчина направился в магазин и купил большой пакет еды, а потом раздал ее таким же бездомным. Пэлер Лин дал ему еще 100 долларов. (РИА Новости) Такие вещи как человечность и доброта универсальны, и это оставляет шанс этому миру.



3. Японская Sony Corp. изучает возможность продажи звукозаписывающей компании Sony/ATV Music Publishing, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на утечку из внутренней переписки руководства. Sony/ATV является крупнейшей звукозаписывающей компанией в мире и обладает правами более чем на 2 млн песен, в том числе на большинство произведений The Beatles. Компания является очень прибыльной и, по оценке экспертов, ее стоимость может составлять $1,5-2 млрд.Для Sony продажа музыкального бизнеса представляет собой простой и логичный шаг для привлечения денежных средств для своего подразделения по производству электроники, давно находящегося в сложной ситуации, полагают аналитики. Компания в июле-сентябре получила чистый убыток в размере $1,2 млрд. (Интерфакс) Когда то давно, когда главный редактор "Инфоутра" был еще маленьким, Сони были как Яблоко сейчас. И где то величие? Они потеряли лидерство во всех отраслях, и в итоге "поддерживают штаны" за счет своевременных инвестиций в музыкальный и кино бизнес. Так проходит слава мира.



4. В новом закрытом коттеджном поселке Николино, расположенном на Рублевке (2-е Успенское шоссе), на продажу выставлен дом за 100 млн долл. (около 6,5 млрд руб. по курсу ЦБ на 16 декабря 2014г.). Объявление о продаже размещено на сайте международного агентства недвижимости Sotheby's International Realty. (РБК) Думаю Надежде Кадышевой дом должен понравиться, в ее стиле оформлено.



5. Выполнив нехитрые манипуляции, пользователь Skype может установить наблюдение и прослушку за абонентом на другом конце линии. Для этого необходимо, чтобы второй абонент пользовался устройством на Android.(CNews) По ссылке описан алгоритм взлома, почитайте. Чтобы не оказаться в неприятной ситуации. У редакции ничего на андроиде нет, нам все равно.



6. Сборная России по пляжному футболу завершила 2014 год в статусе лучшей команды по версии Всемирной организации пляжного футбола (BSWW). Национальная команда расположилась на первой строчке ежегодного рейтинга (2636 баллов), опубликованного на официальном сайте BSWW. Второе место заняли бразильцы (2108), третье — швейцарцы (1597). (Известия) Это конечно очень здорово - пляжей у нас нет.Футбола тоже нет. А пляжный футбол - лучший в мире. Как так? Спортивный редактор Инфоутра в недоумении,ссылается на "всех купили".



7. Японской художнице, которая делаетарт-объекты, изображающие ее собственную вагину, предъявили обвинения в непристойном поведении.42-летняя Мэгуми Игараси, по данным следствия, выставляла свои работы в секс-шопе в Токио. Кроме того, она рассылала другим людям файлы с цифровыми данными, на основе которых можно напечатать на 3D-принтере модели ее вагины. (BBC) Мир спасен, японцы могут спать спокойно. Главная злодейка Страны восходящего солнца со времен Секу Асахары поймана! Ура, слава японской полиции.




Всем хорошего чувства юмора, побольше мандаринов и ощущения праздника.

Tags: инфоутро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments