Алексей Парфун (parfun) wrote,
Алексей Парфун
parfun

Инфоутро 27 декабря

27 декабря.jpg

1. Журнал Forbes опубликовал список голливудских актеров, фильмы с которыми в 2014 году имели наибольшие прокатные сборы. Во главе списка оказалась актриса Дженнифер Лоуренс, известная по фильмам «Голодные игры: Сойка-пересмешница» и «Люди Икс: Дни минувшего будущего». (РБК) После такой рекламной компании Джен ясно что любой ее фильм пойдет "на ура".Не удивлюсь,что ради этого все и сделано было.



2. «Шалтай-Болтай» уличил Кристину Потупчик в маскировке под бывшего пресс-секретаря Навального. «Анонимный интернационал» опубликовал письма, которые, как утверждается, отправлены Кристиной Потупчик. Письма отправлены с двух адресов, один из которых озаглавлен Анна Ведута, по имени бывшего пресс-секретаря оппозиционера Алексея Навального.(Медуза) Кого можно удивить не чистыми на руку политиками в нашем мире. Вот и сейчас не удивили.



3. Немецкий форвард "Даллас Маверикс" Дирк Новицки вышел на восьмое место в списке самых результативных игроков за всю историю НБА, сообщается на официальном сайте лиги. В пятницу "Даллас" на своей площадке обыграл "Лос-Анджелес Лейкерс" со счетом 102:98. Новицки набрал 14 очков в этой игре и довел количество очков за карьеру до 27 322, обойдя Элвина Хейза (27 313). Тридцатишестилетний Новицки, который также занимает первое место в списке лучших снайперов лиги среди иностранцев, всю свою карьеру в НБА выступает за "Даллас", чьи цвета он защищает с 1998 года. (РИА Новости) Представляете,скольких славных негров он обогнал? В таком виде спорта как баскетбол - достижение значительное.Поздравляем Дирка, он красаучик.



4. Игровой интернет-сервис PlayStation Network компании Sony остается недоступным после того, как в пятницу он подвергся атаке хакеров, сообщает The Wall Street Journal.Нападение также подвергся аналогичный сервис Xbox Live конкурента Sony, компании Microsoft, однако доступ к нему вскоре был восстановлен. Ответственность за обрушение игровых платформ взяла на себя хакерская группировка Lizard Squad. Злоумышленники распространили сообщение с требованием ко всем пользователям приставок подписаться на твиттер Lizard Squad, после чего, написали они, доступ к сетевым сервисам будет восстановлен. (Интерфакс) Редакции в последнее время некогда даже включать PS, так что беда прошла стороной. Хотя была мысль GTA V поиграть по сети.



5. Почти 132 тыс. человек вынуждены покинуть свои дома в Малайзии из-за сильнейшего наводнения. Как сообщает в субботу информационное агентство БЕРНАМА, стихия затронула уже восемь штатов королевства, ситуация в некоторых из них - Келантане, Паханге, Джохоре, Пераке, Тренгану - ухудшается.(ТАСС) По информации от товарища с Филлипин там к таким наводнениям относятся как мы к сильному снегопаду - ну да, пробки, но не первый раз и в общем то ничего страшного.



6. В государственных структурах импортозамещение обернулась «потёмкинской деревней», говорит издание "Коммерсант" на примере Министерства обороны. Там «логотипы Panasonic на служебных телефонах закрыли наклейками “Воентелекома" по требованию Сергея Шойгу», рассказала газета.(TJ) Узнаю брата Колю.



7. Немецкий автопроизводитель Volkswagen, который является крупнейшим в Европе, назначил руководителем по маркетингу известного британского музыканта Робби Уильямса. В компании отмечают, что певец должен будет стать «ключевой фигурой» в рекламной кампании новой модельной серии Volkswagen – Сlub & Lounge.В конце ноября стало известно, что Volkswagen собирается потратить €85,6 млрд в ближайшие пять лет для того, чтобы догнать японскую Toyota Motor, которая является крупнейшим автопроизводителем в мире. (РБК) Смешно, но уже не ново. Виллиам работает в Интел,и многие другие звезды сотрудничают с брендами. Обычный PR ход.




Хорошего дня всем читателям "Инфоутра". У нас начался законный отпуск, впереди две недели пьянства веселья.

Tags: инфоутро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments