Алексей Парфун (parfun) wrote,
Алексей Парфун
parfun

Инфоутро 29 декабря

29 декабря.jpg

1. Спасатели предполагают, что пропавший лайнер Air Asia затонул в море. Авиалайнер Airbus A320-200 малайзийской компании Air Asia, совершавший рейс из индонезийской Сурабаи в Сингапур, пропал с диспетчерских радаров в ночь на воскресенье. По данным перевозчика, в последний раз он выходил на связь в 07.24 по местному времени (03.24 мск), на борту воздушного судна находились 155 пассажиров и семь членов экипажа. (РИА Новости) Как-то все не весело с малазийскими авиалиниями. Третий самолет за не такой большой проежуток времени. Причем они пропадают с концами, что особенно жутковато. Новый бермудский треугольник?



2. ФК "Кубань" прекратит существование из-за отсутствия финансирования. Футболисты "Кубани" в конце сезона, скорее всего, будут проданы в махачкалинскую команду "Анжи" из-за отсутствия финансирования в клубе, сообщил "Интерфаксу" источник в краснодарской команде в четверг."К июню-июлю "Кубань" перестанет существовать. У клуба нет денег. Футболисты, скорее всего, будут проданы в "Анжи". Главный тренер команды Леонид Кучук также перейдет в махачкалинскую команду", - сказал источник. (Интерфакс) Заранее было ясно, что два клуба не нужны городу, и "Краснодар" гораздо успешнее и эффективнее. Так что произошло закономерное. UPD - говорят руководство клуба новость опровергает.



3. В Хабаровском крае решили поймать нападающего на собак тигра Устина. Представители специнспекции "Тигр" прибыли в Большехехцирский заповедник Хабаровского края для отлова тигра Устина и доставки его в реабилитационный центр, сообщает департамент Росприроднадзора по Дальневосточному федеральному округу в понедельник.По данным департамента, местные жители стали обнаруживать на своих подворьях следы тигра и пропажу своих собак. "Такая ситуация, конечно же, вызывает тревогу и требует разрешения", - отмечается в сообщении. (Интерфакс) Сколько будут продолжаться гонения на тигра - старообрядца? (судя по имени). Он вообще с большими связями зверь, хочет жрать собак - пусть жрет! Хищник все таки. А вообще - может это коты местные заказ сделали родственнику? Жестокие гаденышы.



4. «Маруся» осталась должна коллегам. После распродажи своего имущества российская команды «Формулы-1» «Маруся» осталась должна более чем 200 кредиторам. В их числе — «Феррари» и «Макларен», которые могут понести крупные убытки.Срели кредиторов оказались недавние соперники «Маруси» по «Королевским гонкам». Российская команда должна «Феррари» 16,6 млн фунтов за поставку двигателей, а «Макларену» — 7,1 млн фунтов за партнерство в области инжиниринга. (Газета) Когда в России начинают делать что то связанное с автомобилями, результат немного предсказуем. Мы уже покатались на Ё автомобилях, поигрались в Формулу 1. Думаю продолжать не стоит.



5. Леонида Парфёнова обманом сняли в ролике кампании в поддержку приговора для Алексея Навального. О том, что Парфёнов стал жертвой обмана, у себя на странице в Facebook рассказал писатель Борис Акунин. Сам Парфёнов на сайте «Эха Москвы» рассказал, что при записи видео в течение двух минут просил зрителей поддержать Навального, однако злоумышленники использовали только фрагмент из его окончания. (TJ) Такой умный человек как Леонид Парфенов мог бы быть более разборчив и внимателен к записи роликов агитационных. Так что тут скорее сам виноват, нужно быть аккуратнее.



6. На экс-гендиректора «Центра Хруничева» заведено уголовное дело. Владимира Нестерова подозревают в присвоении $212 млн в ходе сделки по приобретению акций компании ILS. (Известия) Обычная новость, ничего особенного. взял бы 20 миллионов никто бы и не заметил, но тут "фраера жадность сгубила". Если конечно не подстава.



7. Не менее 15 тысяч автомобилей оказались в снежной ловушке на горных дорогах французского региона Рона-Альпы, расположенного на юго-востоке страны. Один водитель погиб. Его машина упала в ущелье в департаменте Изер. (BBC) Аудитория Одноклассников, искренне убежденная что кроме России, где климат очень плохой и "нам тяжело" таких новостей не читает. Как они удивились бы, узнав как живут люди в Скандинавии. Успевая при этом строить самые эффективные государства в мире. Это в общем то не более чем саркастичное наблюдение. Желаем всем застрявшим скорейшего вызволения.




Не застревайте в горах, не воруйте денег и не обижайте тигров-старообрядцев! Хорошего дня.

Tags: инфоутро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments